Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 22:16

Купила я на озон станцию Алиса, пришла раньше срока, но оказалось что продавец у которого я заказала, положил колонку уже которая подписана к другому аккаунту, и пользоваться ей не возможно. В центре поддержки яндекс мне написали, что надо вернуть колонку продавцу обратно. Я обратилась в центр выдачи Озон как мне сделать возрат, с момента получения товара прошло 2 дня, девушка мне подсказала все как оформить, я оформила возрат, в течение суток мне одобрили заявку на возрат. Я привезла колонку обратно на пункт выдачи, девочки у меня забрали, оформили возрат, и деньги мне Озон перечислил обратно в течение часа мне карту Озон. Хотя пока я ждала одобрение заявки на возрат, очень переживала, потому что деньги не маленькие, начиталась много отзывов в интернете, что озон не возращает деньги, задерживает. Но меня они очень удивили, что деньги вернулись не прошло и часа, когда я сдала товар.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Не нашла
SvetlanaCalipsaрекомендует
Официальный представитель OZONru
25.12.2022
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Простите, что доставили вам колонку с таким дефектом. Сделаем всё, чтобы такого не повторилось. Надеемся, что новые покупки вас будут только радовать.