Прежде, чем написать отзыв на Лореалевский тонирующий спрей Magic Retouch, перечитала отзывы других пользователей. А их, на минуточку, около 300-т.
Пишут разное - и позитивное, и всякое 😉 Но это, наверное, потому что не прочувствовали разницу. А я не поленилась, потратилась, сравнила и... сделала однозначный выбор в пользу французской "тоналки" для волос!
И вот почему.
Минувшим летом делала "выход" из бургунда в светлый блонд. Риск конечно, но специалист взялась. В итоге получилась интересная и вполне практичная мелировка. В некоторых местах цвет "вышел" в карамельку, но в целом это не портило общий вид. Наоборот, придало индивидуальность на фоне однотонных платиновых блондинок города.
От природы мой цвет - пепельный. И подкрашивать корни приходится часто, учитывая, что первой при окрашивании всегда вылазит предательская седина. Портить волосы краской ежемесячно - неприемлемо. А тут на рынке как раз кстати появился он - французский тонирующий спрей Magic Retouch.
Взяла оттенок - светлый блонд. И он мне понравился. Хорошо маскирует седину. Естественно, до мытья волос. Использую только на корни. Аккуратно распыляется и равномерно ложиться.
Фото - до.
Фото - после.
Вполне себе вид до следующего окрашивания. Флакончика хватает на полтора месяца при таком расходе.
Для сравнения взяла немецкий Syoss Root Retoucher.
И это стало моей финансовой ошибкой - деньги, как говорится - на ветер!
Если я донедавна свято верила в немецкое качество, в данном случае - горько разочаровалась ((
- флакон течет так, что при распылении на волосы краска буквально льёт по рукам;
- красилась над умывальником и ужас - еле потом его отмыла, такой "въедливый" состав у краски;
- вонь неимоверная - что там немцы напихали в ароматизаторы? Специально что-ли портят нашу украинскую красоту?
- а дизайн - так "сперт" с лореалевского и ноль своей идеи! Не уважаю таких!
Так что вполне себе обоснованно выбираю для своих волос французский Лореалевский Magic Retouch, который прошел уже полугодичные испытания на практике и хорошо себя зарекомендовал.
Вот и маленькая французская революция в действии - немцы в индустрии красоты повержены )