Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 16:46

Всем привет! 👋

Спреем для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch" я пользуюсь уже много лет. И сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом.

▪︎ Бренд: L’Oreal.

▪︎ Название оттенка: Тёмно-каштановый.

▪︎ Эффект: Закрашивание отросших корней.

▪︎ Тип волос: Для всех типов волос.

▪︎ Цена: 445 р.

▪︎ Объём: 75 мл.

▪︎ Срок годности: 36 месяцев.

▪︎ Упаковка/Внешний вид ▪︎

Металлический флакон, выполненный в приятном мятном цвете. На лицевой стороне указано название оттенка с его изображением.

Флакон небольшого размера, он кофортно помещается в руке и удобен в использовании.

Объём флакона- 75 мл. Такое количество средства рассчитано до 25 применений. Здесь, конечно, всё индивидуально и зависит от того, какую площадь волос обрабатывать, но мне флакона хватает надолго.

На флаконе имеется защита от вскрытия.

На оборотной стороне флакона указана вся необходимая информация о спрее.

Способ применения.

1. Хорошо взболтайте перед нанесением.

2. Держите продукт вертикально.

3. Наносите на сухие, расчесанные волосы.

4. Распылите на корни волос с расстояния 10 см. Достаточно небольшого количества.

Для каких волос подходит, градация оттенков...

Изначально колебалась между двумя оттенками: холодным каштановым и тёмно-каштоновым. По отзывам, выбрала всё же тёмно-каштановый. С оттенком я попала на 100%.

На нижней части флакона указан срок годности спрея.

Флакон оснащён дозатором- распылителем. Распылитель удлинённый. Распыляет он мелкодисперсно. За счёт удлинённого носика можно точечно наносить средство на волосы.

Дозатор с углублением, рифлёный, палец по нему не проскальзывает. Нажимается легко. От того, как долго на него нажимаешь, зависит насыщенность оттенка.

Дозатор прикрывает пластиковая крышка с изображением оттенка спрея.

▪︎ Применение ▪︎

Наносить средство нужно на чистые и сухие волосы.

Перед распылением я встряхиваю флакон, прикрываю лоб рукой , так как на лбу потом остаются пятна, похожие на веснушки, и рыспыляю средство на расстоянии 10 см. Если есть чёлка, то здесь можно спокойно распылять, не прикрывая кожу. Начинаю я распылять средство от лба ( так как именно в этой части у меня сконцентрирована большая часть седых волос) и двигаюсь к макушке. На весь процесс уходит всего лишь 3-5 секунд. На руке после спрея остаются пятна. Но они хорошо смываются водой и мылом.

Мои волосы ДО. Прошу не пугаться. Волосы не крашены несколько месяцев, находилась в декрете, нехватка времени, зимний период. Очень много "блестяшек". Свой родной цвет на 6 уровне, крашу волосы краской Igora Royal. натуральным оттенком 6.0.

После спрея волосы сначала слегка липковатые и нужно дать ему время подсохнуть. Подсыхает он в течении нескольких минут. Можно потом расчесать волосы, и краска никуда не денется, но я использую его после укладки в завершающем этапе. Он хорошо ложится и даже немного фиксирует и убирает антенны. Получается некий эффект лака для волос, но при этом волосы не слипшиеся и спрей объём не съедает.

РЕЗУЛЬТАТ.

Спрей отлично справляется с поставленной задачей. Закрашивает седину просто идеально! При этом волосы не жирнит и не пересушивает их.

ДО/ПОСЛЕ.

Результат держится до следующего мытья волос.

Можно смело ложиться спать и не бояться, что подушка будет перепачкана. Проверено множество раз. Никаких следов ни на одежде, ни на постельном белье спрей не оставляет.

Если попасть под дождь или снег, то ничего не произойдёт. Краска не потечёт.

Смывается спрей с помощью шампуня. Мою я голову своим повседневным шампунем с последующим уходом. Всё смывается хорошо. Водичка при смывании имеет коричневатый оттенок.

Кстати, некоторые используют спрей для маскировки залысин и делают им веснушки.

▪︎ Итог ▪︎

Спреем L’Oreal "Magic Retouch" я пользуюсь давно. Он помогает отсрочить покраску волос. А во время декрета он вообще был для меня некой палочкой-выручалочкой для экстренных случаев. Сходить в больницу с младшим ребёнком, на родительское собрание к старшей, в гости и т.д... Никто даже и не догадывался, что я пользуюсь спреем. Так что если у вас нет времени и нужно экстренно замаскировать седину, то присмотритесь к спрею L’Oreal "Magic Retouch". Я его очень рекомендую!

Спасибо за внимание.

Красивых и здоровых вам волос 😉

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Насыщенный цвет, хорошо маскирует, легко и просто пользоваться
  • Не портит собственный цвет волос
  • Отсутствует запах
  • Разные цветовые варианты
  • Точное попадание в цвет
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
  • Широкий спектр оттенков
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует
47 аватар
вижу, что эффект есть
11.02.2023
Хорошая торговая марка! Полезный отзыв!
Эффект радует
11.02.2023
Всегда было интересно, как он закрашивает, супер🤩👍
11.02.2023
Видела такой, но мне незачем
Эффективное средство.
Использую, как "скорую помощь", между окрашиваниями.
Спасибо за отзыв!
Эффект классный)
11.02.2023
отличный эффект, тоже задумываюсь о приобретении такого спрея.
Интересное средство)
Хороший отзыв)
Спасение для дам))
12.02.2023
Хороший результат 👍
12.02.2023
Тоже надо попробовать
13.02.2023
Эх... такое бы средство для блондинок, а то не успеваю красится
Красивый оттенок ❤️
13.02.2023
Какое отличное средство, все собиралась купить, но так и не собралась. А надо, надо.
13.02.2023
постоянно пользуюсь, мой помощник)
14.02.2023
То что надо!
18.02.2023
Покупала такой, но для светлых волос
18.02.2023
Как удобно 😊 .
Официальный представитель LOreal Paris
09.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор. Мы рады, что Вам понравилось качество L'Oreal Paris, мы ценим Ваше мнение!