Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 19:21

полгода или более

Парфюмерная вода "So Elixir purple" от Ив Роше появилась у меня в октябре 2019. Я ее давно слышала на ком-то меня и манила она, а потом я забывала. И вот когда я решила сделать заказ, она как раз шла в подарок 30 мл за заказ от 1200 руб по-моему (точно не помню) это был заказ по почтовой рассылке (кто не знает именно там можно найти более выгодные варианты)

Ну вот настает день Х, я получаю заветную посылку. И ручки тянутся к парфюму быстрее вдохнуть этот аромат, ммм... Момент наслаждения. Я бы назвала так это аромат чувственности, это магия...

Когда пришел с работы супруг он оценил аромат (к слову не все ароматы вызывают у него эмоции очень редкие). Он был в восторге, сказал что очень приятно пахнет и сексуально.

Для меня это аромат подходит на осень, зиму и холодную весну. Он относится больше к вечернему, но можно и днем, немного, ведь всегда можно, если очень хочется))

Пахнет ли виноградом? Да в самом начале напоминает виноград Изабелла(базовая нота заявленная тубероза), нота сердца-ветивер, и база пачули...

Стоит ли попробовать аромат, стоит однозначно, но перед покупкой рекомендую сделать протестировать аромат. Все-таки аромат вещь индивидуальная.

А теперь я решила посмотреть (сами ручки загребущие потянулись) на картах Таро Магия Наслаждений. Как характеризовали данный аромат: "Выпала 9 ваш, в Таро Магии Наслаждений-это Эйфория. Волшебный фонарь освещает торжество любви, переполняет чувствами и рассеивает сомнения и ревность"

Ну точно же Эйфория! Wink

Стойкость просто на высоте, вода парфюмерная и в базе пачули неудивительно что стойкость просто отличная. Очень долго держится

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Благородный
  • Вечерний
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Магический
  • Роскошный
  • Теплый и согревающий аромат
  • Уютный
Недостатки
  • Не годится для теплой погоды
Магникарекомендует
нравится этот аромат
19.08.2021
😊да он классный
07.12.2021
Я фанат классического желтого эликсира на август и сентябрь! Очень классно, что бренд, специализирующийся больше на косметике, создает такие парфюмерные шедевры!
07.12.2021
Да хорошая парфюмерия, жаль они все постоянно снимают, опять прошел слух, что эликсиры больше не производят, распродают остатки, вот думаю правда или нет. Надо у них спросить на горчей линии что ли...
08.12.2021
Я пару месяцев назад нашла их только в одном магазине у себя в городе, даже думала скупить в нем все запасы, но продавец меня уверила, что их не будут снимать с производства, просто почему-то решили продавать только в одном магазине сети)
Так что пока можете быть спокойны)
08.12.2021
Спасибо! Это радует. Выгоднее по бланкам заказать там можно выбрать подарком. Даже если ничего не нужно можно один парфюм взять со скидкой -50, другой подарком.