Опубликовано 22 Май, 2021 - 19:16

Добрый день!

Моему организму просто необходим магний. Заметила это год назад, когда у меня была жуткая депрессия. Меня абсолютно ничего не радовало, было только одно желание лежать на спине и смотреть в потолок. Но приходилось вставать, идти на работу, а после заниматься домашними делами. В тот момент я даже не задумывалась, чтобы приобрести и пропить курс магния. Все это длилось до тех пор, пока у меня не начался нервный тик. В этот раз у меня дергались не только веки глаз, а порой потряхивало руки и ноги. Засыпая я постоянно вздрагивала. В тот момент я поняла, что необходимо все срочно исправлять, ведь мой организм сигнализировал о том, что пора выходить из этого состояния. Я тут же приобрела магний B6 форте.

Купила две упаковки, об одной я писала ранее. Почитать отзыв можно тут.

Упаковка картонная с простым дизайном. Внутри инструкции нет, а вся необходимая информация указана прямо на коробке.

Внутри 50 таблеток былого цвета, среднего размера. Запиваю их большим количеством воды, проблем с проглатыванием нет.

За время приема не было ни какой побочки. Все прошло отлично, даже не было проблем с ЖКТ.

Принимала так как указано на упаковке, по две таблетки в 2 раза в день во время приема пищи. Запивала большим количеством воды.

Начала принимать изначально магний другого производителя и он действительно мне помог. Пропив курс ко мне вернулся нормальный сон, нервной тик и судороги перестали посещать. Но спустя около 4 - 5 месяцев, перед сном я опять почувствовала как сильно мне свело ступни ног. На следующее же утро отправилась за магнием. В аптеке мне посоветовали именно этот магний, сказав, что он более эффективный.

Но спросив 10 дней проблемы с судорогами не прошли. Если они стали появляться раз в неделю. То после приема магния, такое ощущение, что их стало все больше и больше. В первую неделю приема мне свело ступни 3 раза, на вторую неделю почти каждый день. Я опять стала вздрагивать перед тем как уснуть.

А пропив курс все эти симптомы сохранились. В период ПМС плохое настроение вернулось: со мной не возможно было разговаривать, вечно недовольная, а вечерами в ванной я просто ревела, при этом сама не понимала из-за чего.

Прочитав много информации в интернете я поняла, почему данный магний мне не помог. Все дело в том, что в данном препарате очень маленькая дозировка, всего 60 мг. Для того, чтобы препарат подействовал, необходимо принимать таблеток 5 за раз. Но при таком применении магний становится уже не таким бюджетным, если не принимать так как рекомендует производитель.

Это именно тот случай, когда понимаешь, что лучше побольше изучить информации в интернете, а ещё лучше посоветоваться с лечащим врачом, для того чтобы назначили магний в правильной дозировке для того, чтобы он пошёл на пользу, а не оказался пустышкой.

i_miu_miuне рекомендует
23.05.2021
Мне обычный магне В6 помогал, а этот даже пробовать не буду.
24.05.2021
Может, поискать в другом месте? Выздоравливайте
24.05.2021
Жаль, что эти таблетки оказались пустышкой
25.05.2021
Тоже время от времени мучаюсь от судорог в ногах из-за нехватки магния. Этот точно покупать не буду
26.05.2021
У меня год назад тоже ужаснейшее состояние было, это всё стресс от появившегося в стране коронавируса
28.05.2021
Наверное, не стоит покупать
29.05.2021
Ох какие знакомые симптомы, ужасное состояние, у меня тоже немеют ноги, сводит.. и дергается глаз, сейчас пью успокаивающие бальзамы, но помогает не на долго.
Вот тоже магний хочу купить.
Спасибо за предупреждение ❗
13.06.2021
Брать не буду. Спасибо.)
20.12.2021
вы дозировку посмотрите на этом препарате и сделайте вывод .. тот хороший , который вы принимали был в большей дозировке и то его надо принимать по 6-8 таблеток , а тут какая рекомендованная доза ? принимайте по 2-3 таблетки 3 раза в сутки и будет вам счастье.