Опубликовано 29 Май, 2021 - 22:55

Сегодня я расскажу Вам о таком препарате, как "Магний". Я думаю, многие знакомы с таким препаратом, и принимают его сезонно. Вот, и я недавно, прошла курс этого препарата. Ниже расскажу почему. Именно, этот магний я приобретаю , уже не в первый раз, и его качество меня вполне устраивает.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Магния аспарагинат, витамин В6, сахароза, тальк, воск пчелиный, титана диоксид Магний- важный катализатор ферментной деятельности. Способствует поглощению калия и кальция. Участвует в углеводном обмене, синтезе белков, обладает седативным действием, сосудорасширяющим и диуретическим эффектом. Витамин В6 (пиридоксин) улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот. Оказывает стимулирующее действие на кислообразующую функцию желудка и желчевыделительную функцию печени. Нормализует функциональное состояние печени. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище- дополнительного источника витамина В6 и магния.

• 📌Общая информация о препарате📌

📌Производитель: Фармгрупп

📌Форма выпуска: таблетки

📌Количество штук в упаковке: 50 шт.

📌Приобрести этот препарат вы сможете в аптеках Вашего города.

• 📌Упаковка препарата📌

Упаковка у этого препарата стандартная. Предварительно, он был упакован в коробочку. В ней находилось, два блистера с таблетками.

• 📌Показания к применению препарата📌
    БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

стресс, предменструальный синдром, укрепление костей, улучшение памяти, повышение устойчивости организма к стрессу, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, повышенная раздражительность, расслабление мышц и предупреждение судорог

• 📌Противопоказания📌

В моем случае, противопоказаний к приему данного препарата не было, и ни каких побочек тоже.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

• 📌Состав препарата на 1 таблетку📌
    БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Магния аспарагинат, сахароза, воск пчелиный, тальк, титана диоксид, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).

• 📌Способ применения и дозы📌
    БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

• 📌Мои впечатления📌

Этот препарат я принимаю не в первый раз, и эффект от его приема не хуже, чем от дорогих аналогов. Главное, принимать в соответствии с инструкцией.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Вкус у данного препарата практический не ощущается, да, если подержать во рту таблетку, то ощущается некоторая горчинка. Но я сразу же, запиваю препарат водой. Послевкусия этот препарат ни какого не имеет.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

В блистере находится 25 таблеток, в упаковке 2 блистера. Обычно, мне такой упаковки хватает на 25 дней, т.е. практический на курс применения препарата. И кстати, за такое время, препарат дает достаточной эффект. И вторую упаковку, на курс я уже не беру.

Обычно, этот препарат я начинаю принимать в начале весны и осени, когда чувствую повышенную усталость, сонливость, и раздражительность. Именно, эти симптомы мне и помогает снять "Магний", поэтому, я принимаю его сезонно. Эффект от применения препарата достаточно хороший. И уже через две недели, я чувствую себя отлично. Пропадает сонливость, и я становлюсь спокойной, а главное, мое настроение становится лучше, и меня сложно разозлить.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Эффект после применения препарата сохраняется примерно полгода, и для меня это отличный результат. Ни каких неприятных ощущений, и побочек препарат у меня не вызвал. И я думаю, что буду принимать его и далее. НО. Перед употреблением препарата, я проконсультировалась со своим врачом, и только, тогда, начала его прием. Поэтому, обязательно, перед приемом препарата обратитесь к своему врачу.

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

• Достоинства

Эффективный

Снимает раздражительность

Повышает стрессоустойчивость

Нормализует сон.

• Недостатки у этого препарата я не нашла.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

БАД ООО ФАРМГРУПП Магний В6 Форте

Достоинства
  • Дешевле аналогичных бадов
  • Нормализует общее самочувствие
  • Снимает раздражительность
  • Стоит недорого
  • Улучшает сон и настроение
  • Устраняет дефицит магния
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
30.05.2021
Надо и мне пропить витамин