Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 10:22

Доброго времени суток, дорогие читатели!!!

К сожалению, современный ритм жизни с частыми стрессами, плохой экологией и ненатуральными продуктами препятствуют хорошей усвояемости витаминов и минералов.

Ух сколько бы я ни ела фруктов, полезных злаков, овощей я все равно не могу набрать нужное количество магния, железа, витамина С и других необходимых витаминов.

И часто такие дефициты отражаются на нашем состоянии - появляется раздражительность, судороги мышц, плохой сон, постоянная усталость и т.п.

А это все признаки дефицита магния - микроэлемента, который участвует в большинстве процессах в нашем организме.

Люди, подверженные частым стрессам, теряют магний молниеносно, поэтому могут восполнять его с помощью добавок.

Это касается не только взрослых, но и детей.

Многие современные дети находятся в состоянии стресса - большая нагрузка в школе, бесконечные кружки, экзамены, репетиторы, уроки...

Появляется раздражительность, апатия, агрессия.

Мой врач назначал мне магний на постоянной основе.

Не могу сказать, что я принимаю его постоянно, но стремлюсь к этому.

То забываю, то цена на магний отпугивает, в общем, периодически пью.

📌В этом отзыве я расскажу Вам об одном из самых рабочих среди магния - цитрате магния Solgar.

Магний цитрат

На своем опыте я убедилась, что БАДы Солгар очень хорошо работают при той или иной проблеме.

Могу сказать, что некоторые виды магния других производителей не оказывали на меня никакого эффекта.

Поэтому имеет смысл раскошелиться на Солгар, если вы хотите получить результат.

📌Описание:

Магний является естественным антистрессовым фактором, помогающим организму противостоять повышенным эмоциональным нагрузкам и стрессу. Дополнительный прием магния способствует уменьшению частоты и интенсивности приступов мигрени, судорог в ногах, нормализации повышенного артериального давления.

Цитрат магния представлен в виде органической формы, которая легко усваивается организмом.

📌Общая информация о БАДе:

• место покупки - аптека "Будь здоров"
  • цена на момент приобретения - 1329 рублей
  • бренд - Solgar
  • производство - США
  • упаковка - 60 таблеток
  • срок годности - 07/2027

Магний Солгар
Применения магния

📌Упаковка и оформление:

Магний упакован в увесистую баночку из темного стекла.

Баночка при покупке была запаяна в прочную слюду.

Оформление у БАДов Солгар идентичное - стеклянные банки с золотистой крышкой.

В аптеке их сразу видно)

Также на баночке имелась наклейка на русском языке.

Магний Solgar

Магний
Витамины магний

Крышка у баночки жестяная, винтовая, золотистая.

На крышку нанесена надпись "Solgar".

Солгар

Под крышечкой изначально имелась защита из плотной бумаги.

Хороший магний

📌Таблетки:

Всего в упаковке 60 таблеток.

Таблетки достаточно крупные, белые, продолговатой формы.

Мне проглатывать такие таблетины не очень удобно, но они гладкие и не застревают в пищеводе.

Главное - хорошо запивать их водой.

Какого-то определенного запаха таблетки не имеют.

Магний таблетки

📌Состав:

• Магний (цитрат магния) 200 мг

📌Способ применения:

2 таблетки в день

Магний отзывы

📌Опыт применения магния Солгар, мои результаты:

В 1 таблетке содержится 200 мг цитрата магния.

При этом профилактическая дозировка для взрослого человека - 400 мг.

То есть на прием нам понадобится 2 таблетки магния, следовательно, этой упаковки магния хватит на 1 месяц приема.

Магний Solgar отзывы

Могу сказать, что 400 мг - не такая уж большая дозировка.

Это просто профилактика.

По словам врача, при сильном дефиците магния назначают и больше - 800 мг и даже выше.

Я обычно принимаю магний перед сном.

2 таблетки запиваю стаканом воды.

Никаких побочных эффектов у меня никогда не было, переношу таблетки отлично.

Solgar

📌Какие результаты я заметила у себя:

• я забыла, что такое мигрень! Несколько лет назад я мучалась с приступами мигрени, которые не снимали до конца никакие таблетки. Невролог назначал суматриптан, становилось немного легче, но все равно голова была очень тяжелой. С тех пор, как я стала принимать магний, приступы мигрени стали очень редким явлением. И если голова начинает шалить, я понимаю, что давно не пила магний. Поэтому если у вас мучает мигрень, обратите свое внимание на этот микроэлемент.

• я стала более спокойной и уравновешенной. Вот не зря говорят, что магний уравновешивает нервную систему. Я очень впечатлительная, и все быстро беру "до головы". На работе у нас есть одна девушка, которая любит мусолить весь негатив, происходящий в мире. Прям с утра приходит и начинает нам рассказывать все негативные новости, что произошли в мире. Не слушать ее невозможно, потому что мы находимся в изолированном кабинете. Обычно я после ее новостей начинаю нервничать, накручивать себя и думать о происходящем. Но если принимаю магний, то моя нервная система легче реагирует на все эти негативные явления. Я могу прослушать все эти новости и продолжить заниматься своей работой, не отвлекаясь на этот негатив. С магнием я становлюсь более спокойной и невозмутимой. Кстати, этой своей коллеге я тоже советовала пропить магний, авось поможет) Но она меня "не слышит".

• Сон стал становится более спокойным и крепким. У меня обычно нет проблем с засыпанием, я засыпаю довольно быстро. Но я часто просыпаюсь ночью и не всегда потом сразу засыпаю. Сон очень чуткий. Так вот с магнием сон становится более глубоким. Я лучше высыпаюсь и легче встаю утром.

• регулярный прием магния снижает симптоматику ПМС. Магний уменьшает спазмы во время менструации и судороги икроножных мышц во время беременности. Я очень мучалась такими судорогами во время беременности, почти каждую ночь я просыпалась от жуткой боли. Магний очень быстро убрал все эти неприятные симптомы.

📌По поводу форм магния:

Их много - цитрат, глицинат, малат, таурат и другие.

Конкретно цитрат магния будет хорош при проблемах с запорами и неприятных симптомах ПМС.

В магнии Солгар цитратная форма является высокобиодоступной.

Она хорошо усваивается организмом, даже при пониженной кислотности желудка, и не вызывает побочных эффектов.

📌📌📌Как видите, польза магния неоспорима.

Главное, выбрать правильную для себя форму и дозировку.

От себя могу точно посоветовать цитрат магния Solgar, как реально рабочий БАД при повышенной эмоциональной нагрузке, стрессе, перенапряжении и плохом сне.

БАД реально работает, хорошо усваивается и не вызывает побочные эффекты.

Для детей дозировку можно снизить до 200 мг.

Рекомендую!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Желаю всем крепкого здоровья)))