Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 07:26

Здравствуйте.

Сегодня о магние. Магний - не панацея, но иногда помогает решить ситуацию без сильных лекарств, работает, если не запускать случай.

Магнерот так называется, потому что в составе не обычный магния цитрат, а оротат магния. Эта добавка лучше усваивается и обладает большей биодоступностью. Но так как все мы разные и у всех организм устроен со своими особенностями метаболизма, то не 100 процентов, что оротат магния станет вам лучше, чем привычный цитрат.

Цена не маленькая, как и на все препараты магния, но дешевле, чем разрекламированный магний В6 и Магнелис, хотя уже давно появились аналоги по приемлемым ценам.

Таблетки большие, белые, жуются хорошо, на вкус сладковатые, похожи на мел.

Схема приёма - по 1 таблетке 3 раза в день. Ничего сложного. Если беспокоят судороги, боли в ногах, то допускается приём сразу всех 3 таблеток перед сном.

Эффект есть, магний успокаивает, глаз по пятницам не дергается, холод и город не так раздражают и люди не такими уж бешеными и суетными кажутся. Про судороги не скажу, у меня их сейчас нет, были раньше в подростковом возрасте и когда болела ковидом и работала с ковидом. С тех пор я навожу порядок и принимаю магний в таблетках и в продуктах питания как можно чаще. Например, в пятницу слопала пакет лесных орехов, теперь и магнерот не нужен.

Натуральный магний лучше, чем таблетированный, но и таблетки пусть будут. Ещё улучшает сон, в комплексе с триптофаном и пустырником спать будете конечно не как младенец, но как ребёнок-школьник точно. Магний цитрат работает немного по другому, сон не налаживает, но зато также помогает мышцам и сердцу в частности, особенно при нагрузках.

Мне нравится производитель, начинала знакомство с цинкита, тоже очень качественная и полезная добавка.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует