Когда родилась дочь, бабушка сразу начала причитать, что стирать белье нужно только хозяйственным мылом, что лучше средства днем с огнем не сыщешь)) Но на мамском форуме вычитала про Майне Либе – что порошок идеален для аллергиков, коим и оказалась моя малышка. Людям доверяй, но проверяй (wink)
Первая проверка была пройдена на отлично: сразу отметила, что нет запаха этого химозного, как от других детских порошков (тот же ушастый, он вообще ядерный). Вещи были мягкие и что главное чистые. Ну любая, кто читает отзыв этот, явно МАМА и вы точно знаете, что представляют из себя вещи в процессе введения прикорма)) так вот, Майне Либе справился без труда, и стирала на 40 градусах (хотя та же бабушка уверяла меня, что тыква отстирается только после кипячения)
Стирка у нас запускается каждый день, порошка хватило на полгода! И если бы не муж, который путает пачки и стирает рабочую одежду нашим детским порошком, то хватило бы на дольше) Вообщем, по соотношению цены-качества просто супер.
Ну и по поводу аллергии – я думаю, многим будет это актуально, была приятно удивлена, что у дочки перестала сыпь появляться на ножках.. Не могу сказать, что это 100% смена порошка, потому что посадили нас на гипоаллергенную диету, но я думаю, что совокупность факторов дала хороший результат.