Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 16:57

1. Наверное, как и многие до настоящего времени я не знала что существует безаммиачная осветляющая краска. И была очень удивлена, увидев ее на прилавке в Окее. Как я поняла она тоже относится к "новинкам" на которые мне прям везет в последнее время. Конечно, любопытство взяло верх и я купила.

Стоимость упаковки 279 рублей

Мне вполне хватило одной коробочки чтобы покрасить корни которые я зареклась больше никогда в жизни не осветлять примерно месяца 2-3 назад 😊 ))) О моей многолетней истории осветления волос можно прочитать тут. Скажу только, что натуральный цвет волос у меня темно-русый и щадящее осветление мне не подходит, поэтому обычно я крашу волосы осветляющей пудрой от Эстель. Вот, решила попробовать что-то менее портящее волосы и очень рада, что купила данную краску. Единственный минус (за что я и снизила звездочку) - нет попадания в цвет согласно указанной на упаковке таблице. Если бы они честно написали что мой цвет до блонда не вытянет, вопросов не было бы, а так.. Но в целом, я очень довольна и пока останавливаюсь на этом осветлителе, а эстель пылится на полке в ванной 😊

Осветление волос без аммиака - для меня открытие!

Действительно, разница между состоянием волос после моего стандартного осветления и использования краски суперблонд без аммиака колоссальная! Нет жесткого состояния волос после того как смоешь краску, плюс под воздействием бальзама который идет в комплекте они очень восстанавливаются практически моментально после нанесения. Гарньер просто не перестает меня удивлять! Несмотря на то, что получившийся у меня оттенок не совпадает с тем что на коробке, для меня это прогресс, а Гарньер просто супер-умнички и не перестают удивлять своим трудолюбием и инновациями! Никогда не любила эту марку, но за последний год я уже просто не представляю свои волосы без их шампуней, бальзамов и супервосстанавливающих масок!

Вот что пишет производитель

Достоинства краски Garnier Olia можно перечислять очень долго. Благодаря ей стойкое окрашивание стало абсолютно безвредным для волос, ведь в ее составе отсутствует аммиак, зато добавлены цветочные масла, которые увлажняют волосы, защищают их от вредных воздействий окружающей среды и дарят великолепный блеск и шелковистость.
Должный уход за локонами, отличное закрашивание седины – все это Гарньер Олия, палитра которой, к тому же, удовлетворит самый взыскательный вкус. С этим средством окрашивание волос стало ухаживающей процедурой, не приносящей вреда ни коже головы, ни прядкам, а, напротив, питающей и смягчающей их, насыщающей полезными экстрактами.
Процедура нанесения не доставит никаких неприятных ощущений: краска абсолютно гипоаллергенна, обладает удивительно приятным ароматом, не щиплет и не стягивает кожу

Мое впечатление от краски

Никакого неприятного запаха!!! На протяжении всей процедуры осветления, которая длится 30 минут я не почувствовала ни малейшего намека на аммиак. Напротив, все тюбики содержат очень приятные по запаху красители и компоненты, даже перчатки приятно пахнут 😊 На мой взгляд, краска немного жидковата, из-за этого вместо предполагаемых корней заодно пропиталась еще часть волос у корней, что несомненный минус так как лишний раз краска воздействует на волосы, пусть и осветитель без аммиака.

Результат меня немного расстроил, я уж думала что одного такого окрашивания достаточно чтобы волосы были нужного уровня, но нет. Как бы мне ни хотелось, но осветление волос до/после меня не удовлетворило на 100%, поэтому и четыре звезды. В любом случае, это уникальная краска, подобную я видела только в летуале, там тоже пророчат безамиачное осветление волос, но результат намного хуже и мне пришлось бы ей красить раза 3, здесь же одного раза вполне достаточно и дальше можно затонировать практически любого оттенка краской и главное - это осветление волос без аммиака!!! Неужели я дожила до этого времени, однозначно всем блондинкам рекомендую! 😊

Дальше обязательно напишу о том, как затонировала, но сегодня мои волосы в корнях немного не дотягивают до блонда. Последний раз я тонировала волосы профессиональной краской от Эстель, это был своеобразный эксперимент, но результат мне очень понравился. Тем более, что состояние волос даже улучшилось. На этот раз хочу какой-нибудь натуральный теплый оттенок блонд.. Я очень надеюсь, что мой опыт кому-то еще пригодится! Благодарю за внимание, на этом у меня все.

Про деньги за отзывы можно прочитать тут

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Не сильная
  • Под конец осветления щипала
La_Bohèmeрекомендует
23.10.2016
Ого) это у меня сайт заглючил, я не специально...
23.10.2016
да 😂 не выдержала(((( как всегда
24.10.2016
я еще ни разу не пробовала краску от Garnier)
24.10.2016
Ой как хорошо, что я не крашусь) а то столько заморочек))
Классный результат 😊
31.10.2016
А мне почему-то наоборот нравится, когда у блондинок корни чуть темнее длины, как раз как у вас получилось) Так и отрастить их легче при желании, мне кажется, и переход не таким резким будет, омбре типа 😂
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Чудесного дня!