Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 02:50

Сегодня получил карту tinkoff all airlines с премиальным пакетом. Начала задавать вопросы сотруднику который мне её привез но корректных ответов не получил (врят ли сотрудника который просто развозит карты можно в этом винить. Вопросы были не поверхностные, а он не знал всех тонкостей). Так или иначе пришлось обратиться на горячую линию для попытки выяснить всё таки всё что мне хотелось бы. Консультировал меня менеджер Влад с внутренним номером 403860. Сразу скажу изначально был уверен что и он не закроет все мои вопросы, но я признаю, что ошибался. Высококлассное консультирование. На все вопросы - ответы четкие, корректные, без "воды", и всё максимально доступно! Никаких заминок все ответы сразу! Никаких задержек типа "подождите на линии" или "уточю информацию". Хоть я и осознаю, что люблю поболтать и долго формулирую вопросы, но меня терпеливо выслушали и ни разу не перебили. Информация была донесена в полном объёме. Менеджер пояснил все тонкости на примерах из практики расжевал всё пошагово! Вопросов больше не осталось! Общались минут 15 но пролетели не заметно. Просто кончились вопросы, а то наверно и дальше общался бы. Спасибо, Влад! Везде бы таких сотрудников горячей линии - больше хотелось бы пользоваться различными сервисами!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
kazakant09рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
15.07.2022
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся помогать клиентам, даже на встречах. Влад проявил отличный уровень профессионализма. Он — молодец!
Спасибо, что рассказали о его работе. Хотим передать ему ваши добрые слова, чтобы мы могли это сделать, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО с датой рождения. Также доработаем консультации представителя.