Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 12:34

С мультипекарем Redmond я знакома уже больше года и забегая вперед скажу, что маленький помощник меня только радует и не доставляет никаких проблем.

Я пользуюсь 601 моделью с тремя панелями. Я уже о нем рассказывала - Мультипекарь Redmond 601

И вот буквально недавно я пополнила свою коллекцию кухонной техники еще одним мультипекарем, уже однопанельным – модель 617. В комплекте гриль панели.

Зачем?! Спросите вы. Отвечаю.

Мой новый товарищ отправился на дачу, где мы с этого года проводим каждый выходные, а в будущем планируем и в будни после работы ездить.

Хочется комфорта и вкусняшек не только дома.

Почему именно с одной панелью?!

Потому что панелей у меня уже набралась целая коллекция, могу использовать их для обоих приборов.

А именно гриль-панели считаю самыми универсальными. Ведь на них можно не только овощи, мясо и рыбу грилить. А также – омлеты, бутерброды, котлеты. Да и фантазировать с мультипекарем как я уже выяснила на собственном опыте можно бесконечно.

Покрытие панелей антипригарное. Уже пробовала стейки и пирог из слоеного теста, и конечно любимые крылья – мультипекарь прошел все тесты на ура.

Сам мультипекарь в пластиковом корпусе, но при этом не нагревается сильно, а ручки вообще можно спокойно трогать. Как поняла это модель в старом корпусе.

Шнур как и обычно короткий, но для меня это уже давно не проблема.

Заказывала мультипекарь по акции с официального сайта производителя за 1490 руб. Через онлайн-консультанта оформила бронь. И буквально через пару часов забрала в отделе Redmond smart home, который находится как раз недалеко от моего дома.

При мне прибор проверили, и я отправилась его тестировать дома. На данную модель гарантия 1 год.

Если у вас еще нет мультипекаря, но хотелось бы – эту модель самую простую и понятную можно смело брать на пробу, а потом докупить панели. Если по акции, как это получилось у меня, то получается очень даже выгодно.

В комплекте также как и обычно книжка с рецептами. Они не сильно замороченные, вполне доступные, разнообразные. А главное блюда получаются очень вкусными и лично у меня особых заморочек с готовкой в 617 модели ни разу не возникло.

Так что могу смело советовать маленький, да удаленький универсальный мультипекарь Redmond 617

Достоинства
  • Можно докупать панели
  • Не маркий
  • Покрытие панелей
  • Простой в пользовании
  • Универсальные гриль панели
  • Цена
Недостатки
  • Короткий шнур
sensualjulia85рекомендует
19.07.2019
Я, тоже его недавно купила, у меня это первый мультипекарь, пришла в невероятный восторг от него! Это, как же просто можно запекать! Грилевая панель просто классная! Даже не ожидала, уже панелей есть дополнительный комплект, для пончиков, в общем очень довольна им.