Опубликовано 10 Январь, 2023 - 17:55

Привет, красавицы!

Даже спустя год от того момента как я переболела модной болезнью, мои волосы не восстановились в полной мере какими они были до. Теперь я стараюсь даже не смотреть свои фото до болезни с как оказалось классным полотном волос (всё познается в сравнении) чтобы не расстраиваться. Волосы, конечно, по немного восстанавливаются, слава Богу заросли лысые участки на голове, из-за которых было пролито тонна слез когда я думала, что поседею оставшимися волосами. Но спустя время, я постепенно восстанавливаюсь, а с помощью активной борьбы с облысением и новым подходом к уходу за волосами, наконец-то появился новый волосяной пушок. Но до идеальных волос пока далеко так как они теперь у меня стали сухие, истонченные и ломкие. Думаю многим известны такие последствия.

Мои волосы стали сильно путаться, расчесать их после мытья волос практически невозможно, но теперь эту проблему решила эта моя маленькая помощница. Когда прочитала обещания производителя, сразу заказала её.

Щетка для волос Janeke,поможет привести в порядок даже самые запутанные пряди .

Итак, знакомьтесь, с моей новой любимицей.

► Щетка для волос JANEKE SUPERBRUSH MINI THE ORIGINAL ITALIAN PATENT PINK

Вес - 70 гр

Покупала в Ривгош, прямая ссылка

Цена была 1275 руб когда покупала в августе по золотой карте, сейчас она стоит 999 рублей.

Размер мини - 17,5 х 7 см

Состав - ABS пластик, карбон.

Запах - отсутствует.

Производство - Италия

► Дизайн и эргономика.

Расческа практически невесомая, была упакована прозрачную коробку из тонкого пластика, через которую видно саму расчёску. На коробке фирменная надпись и технические данные о расческе. На ручке имеется фирменная надпись и отверстие, сама ручка очень удобная, комфортно ложится в руку и не выскальзывает при расчесывании. Зубчики одинаковой длины и ширины, из плотного, но при этом мягкого пластмасса, мягко расчесывают, не царапая кожу головы и не выдирая волосы. Цвет фуксия, яркий, жизнерадостный, приятный глазу.

Janeke Superbrush mini - это уменьшенная версия такой уже полюбившейся всем расчески Janeke Superbrush. Отличаются они только размерами: размер стандартной 21 см, а мини 17 см, мне как раз такая малютка и была нужна в дорогу.

С виду это обычная расческа, коих огромный выбор. Казалось бы ничего необычного в ней кроме красивого, яркого, жизнерадостного цвета нет. Но в чем же особенность этого супер девайса для волос, что сделало ее такой популярной?

1. Расческа Janeke Superbrush выполнена из карбонового волокна. А такой материал имеет свойство не накапливать статическое электричество, которое крайне отрицательно влияет на структуру волос, активно истощая её.
  2. Волосы легко распутываются даже мокрые. Я даже маски в душе распределяю ей, тем более, что моется и сушится она легко.
  3. Расположение зубчиков и закругления на краях расчески не осыпаются, не травмируют пряди и эпидермис, не царапают кожу головы, не выдирают пряди. Я снова забыла что такое колтуны в волосах, хотя они появлялись у меня постоянно и ниоткуда. Для меня это главный эффект, ради которого я и приобретала эту расческу.
  4. Благодаря необычной сетчатой форме, напоминающей пчелиный улей, горячий воздух фена распределяется настолько равномерно, что волосы высушиваются немного быстрее, уменьшая вред воздействия горячего воздуха феном на них. Теперь моя сушка волос значительно упростилась.
  5. Обладает высокой термостойкостью, что позволяет не беспокоиться о перегреве температур во время сушки волос.
  6. За счет формы пчелиного улья расческу легко и быстро очищать от волос, а так же мыть и сушить.
  7. В процессе прямого назначения расчёски я получаю огромное удовольствие от деликатного массажа головы.

Читала в отзывах, что по мнению некоторых девочек Janeke Superbrush способствует росту волос, я считаю, что это большое преувеличение. Задача расчески - распутать волосы без максимальных потерь, с чем данный девайс справляется на 11 из 10. Да, присутствует легкий массаж, что благотворно влияет на циркуляцию крови в коже головы и стимулирует рост новых луковиц, но по моему мнению этого не достаточно для шикарной шевелюры, если у вас ее не было никогда.

Но то, что это крутая расческа, на которую мне не жаль ни одной потраченной копейки, это факт.

Однозначно рекомендую к использованию ❤

⬇Здесь еще мои отзывы, возможно вам они покажутся интересными:

Пудра класс мидл маркет, не уступающая маркам премиум-класса

Моё весеннее вдохновение и комплиментарный парфюм

Крутая маска, которая подсушивает прыщи, не пересушивая кожу

Классный ВВ крем от Dr. Jart+ с высокой защитой от фотостарения

Крутая новинка от Dr.Jart+

Легендарный ВВ крем

Невесомый флюид для эффекта отдохнувшей и безупречной кожи

Достоинства
  • Забавные яркие цвета
  • Массаж головы
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягкие щетинки
  • Мягко и приятно массажирует
  • Не выдирает волосы
  • Отлично укладывает с феном
  • Приятно массирует кожу головы