Доброго времени суток!
Давно я обиралась написать на эту тушь отзыв, но то солнца нет,то глаз лень сфоткать. Но вот выглянуло солнышко, и около руки как раз тушь Lamel Professional PARIS.
Общая информация:
Место покупки - улыбка радуги
Цена - не больше 150 рублей
Объем - 10 мл
Дизайн:
Вот из-за дизайна я и купила эту тушь. Черный тюбик с городом и серебряная крышечка со звездами. В магазине было представлена только два города - Париж и Нью-Йорк.
Со временем достопримечательность города стирается, как и надписи, вид конечно становится не красивым, но главное, что тушь продолжает работать.
На тюбике имеются наклейки с описание туши, ее состав и способ применения. Вся информация продублирована на 2-ух языках.
На самом же колпачке имеется наклейка со сроком годности. Что меня привлекло в данной туше, так именно эти звездочки.
Помимо этих звезд, в колпачке имеются и другие звезды, но уже не нарисованные. Они находятся под прозрачной крышкой. Очень красиво и мило.
Ограничитель:
Он работает не хорошо и не плохо, как-то средне. То он берет весь излишек туши, то немного оставляет по бокам. Но вот кончик кисточки он всегда обходит стороной, а все из-за того, что на кончике практически нет щетинок.
Кисточка:
Силиконовая, с редкими щетинками, которые к носику становятся все меньше. Щеточка гнется очень хорошо, что позволяет лучше убрать излишек. Но вот один минус щеточки в том, что она колется, но немного.
Применение:
Хоть на колпачке и написано, что тушь делает эффект сценического объема, но его на самом деле нет. У меня светлые ресницы, не густые и не длинные, но тушь чуточку их удлиняет, густоту конечно же не предает.
Тушь не утяжеляет ресницы, даже в 2 - 3 слоя, взгляд становится более выразительнее. Один слой дарит ресничкам черный цвет, но выглядит это все очень натурально. Это то, что мне нравится в этой туше. Реснички может чуть слепить, если не убрать излишек, но это все легко поправимо, паучьих лапок уж точно с ней не будет. Следов на веке так же не оставляет.
Смывание и стойкость:
Она хорошо переживет дождь и даже снег. Глазки тоже можно иногда почесать, панда не появится. Тушь прекрасно держится весь день и не осыпается. Сама же тушь удаляется хорошо, нужно лишь несколько раз провести ватным диском. С руки конечно же, удаляется все намного быстрее.
Итог:
Когда я увидела кисточку, то подумала, что буду с ней долго возиться и по итогу возьму другую кисточку из другой туши. Я хоть и люблю редкие щетинки, но не люблю короткие, поэтому я сразу приготовилась к самому худшему. Но по итогу мне очень понравилась эта коротулька, даже больше, чем кисточка из туши Нью - Йорк. Рекомендую ли я ее? Конечно же да!