Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 16:42

несколько дней

Всем Добрый день ! 😊

У нас сегодня: мороз и солнце - день чудесный) Настроение соответствующее 😎

И я решила поделится с Вами впечатлениями об очередной акции Магнита "Маленькие герои ищут друзей".

В нашей коллекции уже имеются: Розочка, Ослик и Пингвин.

Обычные маленькие мягкие игрушки)

Сделаны довольно хорошо, я косяков не выявила. У всех (наших) милые мордашки)

Мягкие, приятные на ощупь. Размером они примерно с женскую кисть руки (в буклете указана высота 18 см., где-то так и есть). Моей дочери год, как раз, удобно держать в ручках)

Тролли (Розочка и Цветан) позиционируются как мега-брелки. Это так)

Скину более детальное фото каждого "друга" 😊

1. ТроллЯ 😂 Розочка

Постоянно у нее путаются волосы, устаю расчесывать!))

2. Пингвинчик3. Ослик

У Ослика имеется грива)

В комплект также входят и кружки)

На фото представлены только две (от Пингвина и Ослика, кружка с Розочкой уже в использовании).

Говоря об использовании - удобна, большая (400 мл).

Кружки яркие, рисунок нанесен отлично)Впрочем, обычные керамические кружки)

Со временем, думаю, будут сколки. Но, возможно, я и ошибаюсь) Может и крепкие, все-таки)

Потом вспомнила, что у нас еще Алекс лежит)

Брали племяннику, поэтому лежит отдельно - вот и забыла про нее совсем)

Более детально мордашку прикрепляю еще)В целом, скажу, что игрушка + кружка (при этом обе вещи довольно качественные, красивые) за 99 рублей - это чудо!)

Ну, конечно, еще надо собрать 80 наклеек.

Но покупки же нужно совершать в продуктовом магазине, без которого мы, ну никак, не можем обойтись (тем более, что Магнит - один из самых бюджетных продуктовых). Да и в помощь бабушки/дедушки, родственники, друзья. Поэтому, накопить, хотя бы на одного "друга", я думаю, проблемы не составит)

Мы планируем взять еще парочку для своей малышки ^_^

Хоть игрушек уже и девать некуда у нас, но они же такие миилые) А еще и коллекция кружечек - что тоже здорово и вещь полезная!)

В общем, я рекомендую взять этих мимишных "друзей" 😊

Тем более, что время накопить/докопить/насобирать по знакомым (в конце-то концов :D) еще есть!) Акция "Маленькие герои ищут друзей" продлится до 17.04.2018, а обменять на игрушки можно будет до 01.05.2018)

Всем хорошего дня!)

nenilkinaliрекомендует