Приветствую Вас, девчонки!
Сегодня я расскажу о лаке для ногтей Golden Rose WOW!
Описание:
Яркая, эффектная, жизнерадостная коллекция лаков для ногтей! Невероятно красивая палитра классических и ультрамодных оттенков! Великолепное качество формулы! Безупречное нанесение удобной кисточкой! Потрясающий дизайн баночки! И все это для Вас, милые модницы!
Общая информация:
Производитель: Golden Rose (Турция)
Объем: 6 мл
Мой оттенок №69
Цена: около 60 руб.
▶ Оформление ◀
Дизайн простой и при этом интересный.
Малюсенькая прозрачная баночка, через которую виден цвет лака, ну и крышечка в тон к лаку.
Весит этот лак почти ничего, и именно поэтому эти маленькие баночки точно спасут Вас в путешествии! Можно даже несколько бутыльков этого лака взять!
Цвет во флаконе и цвет в реальной жизни не отличаются, так что можете смело брать понравившийся вам оттенок!
На обратной стороне лака есть белая наклейка с интересующей информацией.
▶ Кисть ◀
Несмотря на маленькую баночку, кисть у лака удлиненная и плоская.
У кисти не имеется закругления, она с прямым срезом, набита хорошо, ворсинки из кисти не торчат.
Для меня кисть не супер удобная, но приноровиться можно.
▶ Нанесение ◀
Наносится лак этого оттенка без проплешин, но может немного пузыриться.
У моего оттенка 69 имеются еле-заметные золотистые шиммерные частички. Но заметны они лишь в баночке, а вот на ногтях почему-то не проглядываются.
Лак-желе сам распределяется по ногтевой пластине и покрывает поверхность ногтя самостоятельно. (Если вы неравномерно это сделали сами)
Финиш у лака глянцевый, очень красиво переливающийся на солнышке.
На фото предоставлен результат 1 слоя лака и 2 слоя лака. Особой разницы нет.
▶ Стойкость ◀
В 1 слой лак сохнет быстро, а вот со 2 слоем возникают проблемы с сушкой.
С базой и топом срок ношения лака у меня составляет около 5 дней, причем без сколов.
Без этого всего примерно 3 дня.
Мой маникюр с этим лаком:
▶ Вердикт ◀
Да, у этого лака есть недостатки, но в целом этот лак неплох и достоин оценки 4.
И конечно же рекомендацию от меня!
Отзывы на лаки этой фирмы:
Была рада поделиться своей коллекцией,
Ваша Настя!