Опубликовано 10 Март, 2019 - 10:22

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодня снова проведу вас по "дорожке прошлого" и расскажу о простом лаке для ногтей ?. Кто-то говорит, что обычные лаки уже неактуальны, но, для таких людей, как я (аллергия на гель лаки пришла внезапно), это просто спасение.

Я уже говорила про марку Golden rose серии "Ice color".Мне безумно понравился оттенок винного цвета, но есть, конечно же, небольшие минусы.

В этот раз хотелось бы оценить серию "Wow!", в частности оттенок 07:

Цена составила 79 рублей за объём 6 мл. В магазине я видела за подобную стоимость полноразмерки, но других марок. Но, как я уже говорила ранее, для меня маленький формат удобнее, чем большой. Все равно, останусь при мнении, что такая цена бюджетна для данного продукта.

Милейший маленький бутылёк из плотного стекла мне очень понравился. Все-таки, я обожаю эти маленькие форматы ❤️.

На передней части мы видим название марки и серию:Довольно простое оформление без излишеств и невероятной фантазии. Но, вполне себе, миленько.

Оборотная сторона даёт краткую информацию о производителе, цвете и других подобных вещах:

Я буду петь дифирамбы оттенку 07 (ещё раз убеждаюсь, что цифра 7 всегда со мной рядом).

Среди множества ярких и манящих цветов я выбрала именно этот нюдовый и ничем не примечательный... Но как же он мне понравился!

Оттенок именно такой, как внутри бутылька, цвет крышечки тоже совпадает:

Я очень хотела, чтобы оттенок лака был нюдовым, нежным и делал пальчики аккуратными. Посмотрим, получилось ли это чуть позже...

Пока я хотела бы продемонстрировать небольшой свотч:

Слой кажется довольно плотным, но на деле он ложится совсем не так.

Кисточка в данном экземпляре хорошая. Она достаточно тоненькая, поэтому ей можно легко распределить лак по ногтевой пластине.

Запах, конечно же, узнаваемый ?. Все лаки пахнут одинаково, и это не исключение. Запасайтесь терпением и начинайте процедуру!

Процесс нанесения не вызвал у меня никаких проблем, на удивление, лак распределялся и ложился довольно хорошо. Я никуда не заехала, лишний раз не бесилась ?. Однако, в один слой лак лёг полупрозрачно и полосил.

В один слой
Со светлыми нюдовыми оттенками всегда такое происходит, поэтому для меня это не стало неожиданностью.
В один слой
На большом пальце прямо яро видно полосы и неровное нанесение, будто кисточка "прорезала" текстуру. Так получилось только с этим пальцем, все остальные ноготки были просто полупрозрачными.
В один слой
Конечно же, в данном случае, я не смогла ходить с недоделкой. Подождала, пока высохнет лак и нанесла второй слой. Мне понравилось, что ноготки высохли за несколько минут. Обычно, я хожу по 15 минут с "мокрым" цветом, держу его под холодной водой и трясу руками. Здесь же, я совершенно забыла про все это, через 2-5 минут получила готовый первый слой.

Итак, я нанесла ещё и каков же результат:

В 2 слоя
Ух, мне он очень нравится. Ногти смотрятся аккуратно, оттенок довольно приятный и не броский - всё заиграло как надо!
В 2 слоя
Создаётся ощущение, что это всеми любимый гель-лак, но только одна я знаю, что это простой Golden rose ?.

Я безумно довольна цветом, мне кажется, что это лучший нюд для меня на данный момент. Со многими подобными оттенками было столько мороки, а здесь все легло как надо).

Раз уж мы заострили внимание на "друге" большом пальце, то посмотрим, как он выглядит сейчас:

В 2 слоя
Красавец! Тон лёг идеально, скрыл все полосы. Пальчик теперь наравне со всеми сверкает!

Стойкость.

В прошлом отзыве я уже говорила, что лаки этой марки держатся до 5 дней и мне этого вполне хватает. Данный лак продержался у меня неделю! Это просто феномен для моих ногтевых пластинок. Все было без сколов и сильных потертостей:

Может быть, он продержался бы и дольше, но я, извините за подробности, резала хлеб и прошлась по пальцу. Пальцу ничего, а вот покрытие пострадало, поэтому я приняла решение (в бешенстве) стереть всё до конца ?.

Но, я рекомендую к покупке лак для ногтей Wow! марки Golden rose, потому что это действительно хороший малыш, который покорит ваще сердце! ?

Спасибо за просмотр! Всем хороших покрытий и красоты ногтей! ❤️

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Глянец
  • Множество цветов
  • Недорогой
  • Объем
  • Плотное покрытие
  • Стойкие
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • В 1 слой полосит
JPronchрекомендует
10.03.2019
Просто шикарное покрытие и цвет бомба ❤️
10.03.2019
Я сразу его схватила в магазине ?.
10.03.2019
Офигенный цвет! Я просто обожаю такие, красиво и благородно по королевски. Кину в закладки, потом поищу купить?
Рада стараться! ❤️
Если найду что-то красивое ещё, то обязательно будет отзыв ?.
10.03.2019
Красивые у вас ногти! Мне кажется любой лак на таких будет смотрется здорово
Спасиибо большое! ❤️
А я все хочу форму поменять или отрастить... Всё мне не так ?.
10.03.2019
Оставьте, все идеально. 😊 У многих мечта о таких.
10.03.2019
В два слоя смотрится шикарно!
10.03.2019
Мне тоже очень нравится. Думаю, что буду ходить с ним долго еще))
10.03.2019
Тёмные цвета на носятся лучше)) чем светлые. Достойный лак и по цене не дорого
10.03.2019
Да, насчёт тёмных - это точно!
Но, всегда так хочется нюда...
?Ну да
10.03.2019
Очень красиво смотрится и лег хорошо, приятный оттенок.
10.03.2019
На каждый день - идеальный вариант!
У меня был точь в точь такой, очччень давно!
Он очень классный!
Вернула всех к прошлому ?!
10.03.2019
Какой нежный оттенок, я бы его назвала аристократический
10.03.2019
Точно! Идеальное название для этого оттенка!
Люблю такой оттенок!)
И я, и я!
Цвет отменный?
Да, такой универсальный!
11.03.2019
Очень нравится цвет, и объем отличный, у меня все равно все лаки на половине бутылька высыхают))
Аналогично!
Я этими лаками просто беда ?
11.03.2019
У меня такой зеленый есть, скоро тоже отзыв писать буду 😊
11.03.2019
Будет интересно почитать! ?
12.03.2019
красивый цвет) Но больше мне понравилась стойкость лака - результат в 5-7 дней для обычного лака - отличный!
12.03.2019
Для моих ногтей такая стойкость - предел!
19.03.2019
В 2 слоя, конечно, круче всего смотрится!
А цвет бомбический
19.03.2019
??
23.03.2019
Очень красивый оттенок на каждый день! 😊
23.03.2019
Такая нежнятинка)
07.05.2019
Шикарный маникюр?
07.05.2019
Спасибо!
Очень красивый оттенок!)
Я сейчас сама от гель-лаков отошла (делала дома сама), какие-то порой от него неприятные ощущения на коже были. Зуд противный
14.06.2019
Это просто кошмар(