Опубликовано 30 Январь, 2020 - 12:57

год или более

С фирмой Essence я познакомилась много лет назад, перепробовала кучу их продуктов (большинством оставалась довольна). Этот кайал, на самом деле, меня ни разу не разочаровал.

Думаю, что та, кто покупает кайал, знает, для чего он предназначен - для подведения водной линии (слизистой) глаз. Такой трюк делает взгляд более открытым.

Кайал Essence не отличается какими-то особенностями. Тем не менее, он хорош за свою низкую цену.

Стержень кайала мягкий, каким он и должен быть. Помните: это не самый обычный карандаш для глаз, для стрелок следует использовать более твердые фактуры.

Использую этот кайал я уже 1,5-2 года, т.е. хватает его действительно надолго! При этом его стоимость 80-100 рублей.

К сожалению, в данном карандаше не предусмотрена точилка на колпачке, что было бы удобной фишкой.

Подтачиваю раз 1-2 месяца.

Кайал Essence не вызывает раздражение и слезотечение.

Стойкость - единственный минус данного карандаша. Через 2-3 часа любые его следы пропадают со слизистой. Но это не удивительно из-за нашей физиологии глаза.

В целом, мне правда нравится, что этот карандаш делает в макияже и как он приоткрывает взгляд.

Достоинства
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Мягкий - не травмирует веко
  • Насыщенный белый цвет
  • Низкая цена
  • Подходит для чувствительных глаз
Недостатки
  • Легко размазывается
  • Нет точилки
ladantonovaрекомендует