Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 00:17

Ура!!! И у меня уже есть эта чудо-расческа!!!

Очень много о ней читала, просмотрела несколько видео-блогов и решила купить.

Нашла у девочки в Инстаграме, но она стоит от 250 гривень (около 600рублей) и немного жалко стало, ах а еще надо было ждать больше недели!!! И случайно попала в магазин в родном городе, где покупала маску (я из города Ровно) и увидела её всего за 170 грн (около 500 рублей) и конечно же купила(в ТЦ "Злата Плаза")!!! Я сразу проверила по программе не подделка ли это (я понимаю, что много фирм уже умеют и штрих-коды подделывать, но я поверила).

Моей радости не было границ.

Очень красивая, маленькая, есть крышечка - очень полезно,когда носишь её с собой, так она меньше пачкается.

Пока я её не открыла и не начала чесать волосы...

У меня густые волосы и пористые, и она почти ничего не расчесывает((( обидно, НО если поводить несколько десятков раз по волосам - эффект все же есть.. Это правда - волос не ломает, но електризирует! И это минус, у моей подруги немного побольше Tangle Teezer и тоже густые волосы, но прямые и она ей очень нравится.

Как и остальные, думаю купить еще одну для нанесения бальзама и маски, надеюсь с этим она справится на 100%.

Конечно же я оставила её и пользуюсь, хотя очень слабо массажирует, но хоть что-то.

Ах да, вообще за что я её люблю - таких красивеньких расчесок больше нет, не стыдно достать на работе и расчесывать волосы, красивая,аккуратная, маленькая, очень подходит настоящим девушкам.Шеф на роботе уже дочерям купил такие - они в восторге))

Снимаю 1 бал за то, что не подошла по типу волос. А так советую всем-всем, особенно тем, у кого,как и у меня чувствительные волосы, но если у вас густые еще и кучерявые - подумайте нужна ли она Вам!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Волосы электризуются
  • Долго расчесывать длинные и густые волосы
ornellamutiрекомендует
20.10.2016
У меня у оригинала совершенно другая рекламная раскладка внутри, я покупала в дьютифри в аэропорту Парижа
20.10.2016
Хм, по коду показало, что оригинал!Но спасибо, другой раз там брать не буду!!