Увидела впервые я эту расческу в сети "Табрис", сразу привлек внимание необычный дизайн и конечно цена!
Но,увидев у подруги в инстаграмме восторженный отзыв,собрала деньги и волю в кулаки купила !?
С тех пор ни капли не пожалела ! Первые дни хотелось постоянно расчесывать,так как в силу особого дизайна зубчиков получается своеобразный массаж головы,которая обычная щетка не даёт! И распутывает волосы быстро и аккуратно. Должна признать что и вид волос после расчесывания очень сильно отличается от обычной щетки!
У меня достаточно тонкие и ломкие волосы,но после использования расчески Tangle Teezer я гораздо легче смогла отрастить до нужной длины!
Касаемо подделок: советую накопить и купить оригинал ! Поверьте ,отличается ! Я решила купить еще одну tangle teezer для дома,узнав об этом- мне заказала ее сестра дешевле и ,казалось бы, с проверенного сайта. НО! Когда я ею стала пользоваться я заметила что абсолютно другие ощущения и немного волосы рвёт. Долго решалась,и опять купила оригинальную . Стала сравнивать - для человека не знающего они одинаковы,но можно заметить отличия в структуре и расположении зубчиков ,размере расчески и изгибе. Я бы не сказала что подделка плоха,но так как знаешь оригинал-лучше его не найти !
Девушки,всем советую обзавестись этой чудо-расческой! Одно удовольствие ?