Опубликовано 22 Январь, 2016 - 20:35

Никогда не думала, что по мимо типичного маникюра в салоне мне потребуется доп уход за ногтями. А после наращивания ногтей (около 3 месяцев назад на свадьбу) мне действительно пришлось спасать свои ногти от взглядов окружающих. Решено было привести в порядок руки, ибо руки, обувь и волосы всегда должны быть безупречны.

К марке DNC я отношусь с уважением и использую давно, поэтому увидев на прилавке такой вот воск я не смогла устоять. Тем более проблему надо устранить, а решение стоит не дорого стоит.

Подкупает меня натуральность состава:

Пчелиный Воск, Парафин Косметический, Касторовое Масло, Экстракт Элеутерококка, Белая Глина, Масло Гвоздики, Масло Имбиря, Масло Мирры, Масло Душицы, Витамин Е.

обещания производителя:

Аромат:

обоги, пахнет медом, или как минимум чем-то пчелинным. Но аромат мягкий и ненавязчивый.

Упаковка:

Картонная упаковка, после фотосессии отправилась в урну, в которая помещена очень маленькая баночка с винтовой крышечкой. объем всего 6 мл

Консистенция:

твердый, но тает при соприкосновении с кожей, впитывается при этом хорошо, желтого оттенка

Как использовать?

я решила на время отказаться от лаков и покрытий, полирующий воск втираю 2 раза в день в ногтевую пластину и кожу вокруг. Благо расход очень экономичен, хватит мне такого средства на долгое время. Боюсь не навсегда...Ногтевая пластина с естественным маникюром кажутся гораздо более ухоженными и приятными, чем без воска.

Эффективно ли?

определенно могу похвастаться. ногти растут быстрее, крепче и ровнее. Чего собственно и добивались. Очень нравится что воск размягчает кутикулу. Кто-то пишет что эффект сравним эффекту полировки бафом - по мне так это преувеличение, при чем в которое трудно поверить.Эффект гораздо мягче и приятнее, не так травмирует ногтевую пластину, скорее наоборот, питает.

Вот такие ногти я смогла отрастить за 1 неделю активного использования сразу после того как сняли нарощенные и спилили под корень.

Цена: 70 рублей в обычном отделе с бытхимом

Определенно я рекомендую Воск DNC полирующий для ногтей

отзывы на средства от DNC:

Активатор роста волос DNC Восстановитель структуры волос

Ваша Yusupova

Достоинства
  • Запах
  • Недорого стоит
  • Незаменимый помощник в отращивании ногтей
  • Питает ногтевую пластину
  • Придаёт аккуратный и ухоженный вид ногтям
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
  • Смягчает кутикулу
  • Удобный в применении
  • Хорошо полирует
  • Экономичен
Yusupovaрекомендует
22.01.2016
Мне он тоже понравился!:))
отлично ухаживает за ногтями 😊
22.01.2016
Надо попробовать такой воск для ногтей!
Отличный результат. Обязательно попробую. 😊
Масло гвоздики и масло имбиря - волшебные слова для меня. Буду искать.
22.01.2016
Ух ты! А я ничего и не слышала о биовосках
22.01.2016
Люблю воски от ДНС, обычно покупаю питательный. Очень хорошие!
22.01.2016
Вот, чего моим ногтям не хватало))
У меня такой же воск. 😁
22.01.2016
Я не пользовалась восками для ногтей, нужно попробовать.
22.01.2016
Я обычно маслами пользуюсь,а тут воск! Интересно!
Очень полезное средство)
22.01.2016
Какая интересная штука! Не слышала о таком воске, я бы попробовала.
22.01.2016
Я с этим воском познакомилась лет десять назад и на удивление по сей день от него в восторге.
23.01.2016
Такой воск я ещё не пробовала, теперь очень хочется его испытать на себе))) 😉
Хорошее средство 😉
У меня есть такой! Пользуюсь и очень довольна))
полезная вещь в уходе за ногтями!
23.01.2016
как раз час назад его в магазине видела, но не приобрела 😊
Тоже нравится этот воск 😊
люблю воск для ногтей)
23.01.2016
Надо и мне такой воск купить 😁
23.01.2016
Давно хочу попробовать этот воск 😊
Тоже пользовалась таким воском (может даже отзыв о нем писала 😁 ), очень нравился в свое время.
23.01.2016
Никогда не пробовала воск для ногтей 😞
23.01.2016
никогда не обращала внимания на эту фирму, Вы меня заинтересовали 😂 надо попробовать
23.01.2016
Надо и мне такой купить, воск для ногтей я очень люблю и уважаю, был у меня подобный как-то от СпивакЪ - ногти были довольны 😊
23.01.2016
Хорошее средство. И цена доступная.
25.01.2016
Никогда не пробовала такие воски, интересно очень
25.01.2016
мне очень нравится этот биовоск 😊
Интересное средство.
27.01.2016
Мне бы не помешало такое средство))
27.01.2016
А мне воски не очень помогают в уходе за ногтями, увы
27.01.2016
Результат впечатляет, надо бы тоже попробовать 😂
27.01.2016
Люблю подобные средства для ногтей и кутикулы!
Состав мне нравится.
состав и, правда, привлекательный, стоит приобрести такой воск:)
30.01.2016
У меня есть биомасло от DNC, а вот биовоска еще нету, думаю приобрету на пробу 😁
30.01.2016
Я обожаю этот воск! Одно из самых любимых средств. А вот масло их ореховое мне как-то совсем не понравилось. 😊
а я не встречала такой...теперь повнимательнее буду смотреть))
Ещё 17 комментариев