Опубликовано 16 Январь, 2015 - 16:38

Немного о моих ногтях

Любят слоиться и отламываться. Поэтому требуют постоянной покраски.Как лечебными лаками, так и обычными. В этом случае лак действует как шпаклёвка в трещинах. Замазал и ходи пока не обломится или не отслоится.Нередко прямо с лаком. Красить ногти я не люблю, но короткие ноготки для меня не очень удобны. Люблю такую, среднюю длину в ухе поковыряться и болячку всковырнуть:D

С их питательным воском я знакома уже была.Тогда мне удалось отрастить ногти просто нереальной для меня длины, что мама недоуменно вопрошала "Ты зачем ногти отрастила, не удобно же". Но воск закончился, и закончился не только у меня, но и во всех магазинах. Или я плохо искала. Подстригла я их и начала мазюкать лаком.

Но тут этот воск появился прям во всех аптеках!Ну и прикупила я себе на пробу. "Полирующий".

Дата покупки конец ноября

Время пользования по сей день.

Частота пользования когда вспомню и от случая к случаю.

Внешний вид

Малююююсенькая баночка упакована в большую коробочку внимание привлекает. Всё чинно благородно. Коричневый цвет. Сзади всевозможная информация, в самом конце состав.Короткий. В 2,5 строчки уложили.

Состав

Не на 100 процентов натур продукт.Есть неопознанный силикон.

Пчелиный воск, парафин косметический, силикон, касторовое масло, экстракт элеутерококка, белая глина, токоферол.

Пара незнакомых слов.Но гугл быстро исправил эту оплошность и вот что выдал.

ЭКСТРАКТ ЭЛЕУТЕРОКОККА-в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее действие.Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

А токоферол это банальный витамин Е.

Консистенцию я бы обозначила как рыхлую, тает на коже.Цвет жёлтый.

Переходим к десерту. Т.е к применению и эффекту

Сначала я использовала воск на голый ноток. Брала деревянной палочкой небольшое колличество и наносила на сам ноготь и кутикулу, тщательно втирая и массируя.

Обычно я этим занимаюсь за чтением книги в свободную минутку.Кутикула становится мягкой и податливой.Палочкой или просто ногтём аккуратно отодвигаю её. Получается аккуратный маникюр.

Далее я заметила интересный момент. Когда после воска я мою посуду голыми руками или вообще соприкаюсь с водой, кутикула и вообще руки совсем не сохнут. И стала наносить немного воска на ладони просто так, во время домашних хлопот.Руки меньше сохнут и нет цепок а зимой это моя проблема с любым кремом.

Ногти становятся более крепкие, даже без лака не слоятся, и вообще лучше выглядят и быстро растут. К примеру так выглядели 5 декабря

А 12 января вот так (я как раз писала отзыв о лаках)

К сожалению, вчера ноготь сломался. (всё же они не предназначены вытаскивать сломанные ключи из замочной скважины) и я их отстригла.

Рекомендую попробовать, тем более что цена к этому располагает- всего 47 целковых.

Всем спасибо за внимание!

Так же рекомендую познакомиться с этим лаком-укрепителем 😊

Достоинства
  • Недорого стоит
  • Придаёт аккуратный и ухоженный вид ногтям
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
  • Смягчает кутикулу
  • Удобный в применении
  • Хорошо полирует
  • Экономичен
Пуксярекомендует
Интересная вещь
16.01.2015
Никогда не пользовалась воском для ногтей)
Alena7
А какая полезная 😉
OTTAVIA
рекомендую попробовать 😉 хорошая штука
16.01.2015
первый раз слышу о таком! Ногти очень красивые!
16.01.2015
У меня этот воск только поверхностное действие оказывает - помыла руки и увлажненности как не бывало, все проблемы на месте.
Juliy@
Спасибо.Может у вас что-то другое встречается.
Бобби
Может из-за силикона?его в питательном нет.тот вообще на ощупь другой, более жирный что ли..
Хочу попробовать )
16.01.2015
Какой результат! Надо идти искать воск, я еще ничем подобным не пользовалась 😊 надо восполнять недочет)
Надо попробовать)))
16.01.2015
очень здорово! я до восков не доросла, хотя надо бы!
16.01.2015
Очень хочу купить, но сейчас в продаже его не вижу 😕
16.01.2015
Я тоже этот воск очень люблю.
16.01.2015
мне как начинающему лакоманьяку просто нераально интересно читать отзывы о любых средствах для ногтей)
Замечательное средство! Ноготки хорошие с ним 😉
16.01.2015
я себе такой же купила, очень довольна))
Какой хороший! У меня от СпивакЪ, тоже очень нравится 😊
17.01.2015
Ах!!!Какие красивые у тебя ногти!!!НЕ то что мои, все разной формы 😊 А у тебя ровненькие,как на подбор!!
17.01.2015
Отличный результат! нужно тоже попробовать воск, все ни как руки не доходят!
bright-diam
Попробуйте, думаю он Вас не разочарует)
Madam_Mos
У нас встречается повсеместно в аптеках. Всегда можно найти в сети "Здоровый город".Не знаю есть ли у Вас такие.
LittlePrincess
😉
OceanSoul
Надо надо 😉
CardiacAnna
У нас тоже какое-то время куда-то пропал.
lama79
😊 и я
Roxy-sty
О да, коллекция лаков у Вас впечатляет)
elenadz
Угумс, крепенькие
zhahanutik
Всё гениальное просто)Я даже сама пробовала сделать, но у ДНС лучше)
gold_sunny
Я тоже у спивак лимонный купила на пробу.Но он отличается, более твёрдый.
PhateKate
Спасибо 😊
Sun_mis
Попробуй,хорошее средство 😉
17.01.2015
Сегодяня видела этот воск в одном бьюти-видео, раньше я с подозрением относилась к этой марке, а теперь пожалуй куплю 😉
17.01.2015
Вот это да! Быстро с воском растут!
17.01.2015
Полезная вещица для ухоженных ноготков 🎉
теринаterina
Думаю не пожалеете)
Екаtеrина
Я сама удивилась как быстро растут, когда по фото посмотрела.В суете дней совсем не заметно)
DazzlingBrunette
И времени много не занимает)
17.01.2015
Вот такой воск я бы с удовольствием!!!
Ух ты!!! 😲
Больше нечего добавить! 😉
Ничего себе, прирост отличный
Lyubashenka
😉
smwsl
Спасибо за внимание к отзыву 😊
Gula
Главное что не слоятся и не ломаются. 🎉
18.01.2015
Уже давно хочу купить воск СпивакЪ, хотя не люблю длинные ногти- они мне мешают) Но общий вид улучшить не помешало бы) DNC не особо доверяю после покупки желтой глины этой марки- не глина, а известняк какой-то)
Ногти у вас очень красивые, ухоженные)
Интересно попробовать.
18.01.2015
такой не пробовала, а мне необходимо - постоянно в воде вожусь и на ногтях и кутикуле это плохо отражается
18.01.2015
Постоянно пользуюсь этим воском, он немного меня разочаровывает новый запах, раньше был приятнее
JunkieHope
Глину их не пробовала. Но воск у них отличный.Честно, мне у спивак как то не очень понравился воск. Вчера мазала, нет такого увлажнения как от этого.Он более твёрдый, неохотно тает на коже.В общем разочаровалась...
Тайра
Попробуйте,полезно для ногтей 😉
nancy_88
Понимаю, я тоже часто в воде вожусь 😞
PKV7772
Мне кажется раньше был более насыщенный запах..
Мне тоже воск DNC нравится и ценой, и качеством 😊
Zachary
Действительно идеальное сочетание цена-качество для потребителя 🎉
19.01.2015
у нас представлена фирма dnc надо прикупить такой воск, цена то на них небольшая)
Diana_1993
Зато результат отличный 😊
очень полезная вещь 😊
19.01.2015
Воск для ногтей - отличная штука. Тоже пользуюсь. Довольна.
20.01.2015
Тоже люблю этот воск 😊