Опубликовано 29 Июль, 2014 - 18:37

Мои ногти от природы тонкие,мягкие и неправильной формы.Такие ногти самые проблемные,отрастить их очень сложно,а с коротко обрезанными руки смотрятся,буду честной,уродливо((.Ногти плоские,очень маленькие и короткие.Ввиду того,что я не люблю пользоваться хозяйственными перчатками(ну или просто забываю их надеть),у меня постоянные проблемы с ногтями,а точнее с их отращиванием.К тому же у меня 3хлетний ребенок,приходится часто стирать вручную,готовить и мыть посуду.

До использования воска для ногтей DNC,ногти постоянно слоились,обламывались от ударов по чему-либо твердому и часто на кончиках и по бокам ногтя появлялись зазубрины,различные косметические средства мало помогали.В общем,проблем не оберешься.Я купила воск в аптеке после прочтения положительных отзывов на него.

Воск DNC Полирующий

Стоит малюсенькая баночка 45 рублей.Хватает ее надолго,я пользовалась воском почти 4 месяца.Но у меня и ногтевая пластина маленькая,поэтому расход небольшой.

На ноготь нанесен воск

Втирала воск в каждый ноготь по 1 минутке 2 раза в день,иногда 3-4 раза.Порой не было времени и втирать подолгу воск не получалось. По опыту использования могу сказать,что чем чаще втирать воск в ногти,тем лучше.

Два раза все-таки маловато,нужно это делать 4-5 раз в день(если,конечно,есть время на это и на 30-60 минут безделья после)). Вообще я в первый раз купила подобную штуку для укрепления ногтей и мне очень понравилась такая симпатичная миниатюрная баночка с закручивающейся крышечкой,в которой был воск.Всего 6 мл.!

Баночка была упакована в картонную небольшую коробочку,коричневого цвета.

Мне очень понравился так же запах воска,такой теплый сладкий..Запах меда и цветов..Очень вкусно пахнет.

Он почти не впитывается после нанесения,очень жирный,мизерного количества хватает на все 10 ногтей,он распределяется тонким слоем,полирует ногтевую пластину,она становится блестящей.В составе есть небольшое количество природной глины,именно она дает небольшой полирующий эффект.

На упаковке так же было заявлено,что воск защищает ногтевую пластину от УФ-излучения.Очень актуально летом,можно в очень небольшом количестве использовать перед выходом на улицу.

После использования воска в течении 4 месяцев ногти стали заметно более твердыми и крепкими.

Обратите внимание на мизинец.Это самый длинный ноготь
мои ногти около месяца назад
мои ногти сейчас.Извиняюсь за лак,затекший на кутикулу,очень жидкий был..

Уже не обламываются кусочками от ударов и слоение сократилось в разы,процентов,наверное,на 95! После использования воска на ночь утром кутикула увлажненная и ухоженная. Я очень довольна этим средством,мне никогда ничего не давало такого отличного результата,завтра иду покупать еще,пока не разобрали!

Наверное в улучшении качества моих ногтей мне помог не только один воск,поэтому напишу что я еще делала для оздоровления ногтей:

1. Начала я с витаминов,пила Пивные дрожжи,отзыв здесь-http://irecommend.ru/content/effektivnye-vitaminy-0

2. Питание.Включила в ежедневный рацион деревенский творог,3-4 раза в неделю я ем вареную рыбу(мойву вместе с костями-дополнительный кальций и фосфор),так же каждый день ем куриные яйца всмятку.

3. Обязательно наношу на ногти базу каждый раз перед нанесением лака (крашу не очень часто). У меня вот такая база:

Использую в качестве базы под лак

Ванночки для ногтей,лимон и масла очень редко использую.Хозяйственными перчатками тоже пользуюсь редко.Думаю,если бы я еще и эти средства подключила к уходу за ногтями,то они бы могли вырасти еще длиннее. Всем рекомендую!Отличное и недорогое средство,которое дает видимый результат!

Достоинства
  • Недорого стоит
  • Незаменимый помощник в отращивании ногтей
  • Питает ногтевую пластину
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
  • Экономичен
Недостатки
  • Долго впитывается
Анастасия Боляеварекомендует
29.07.2014
для чего делать один ноготь длиннее всех остальных! это же не красиво... я бы подпилила мизинчик...
Ola Ola La,Я специально так не делала,да и не намного длиннее он был.Он почему-то оказался самым стойким ко всем внешним воздействиям и отрос чуть больше.А вскоре у него отломился краешек и я его подпилила.
29.07.2014
Анастасия, привет!
Хороший эффект, очень достойный, ногти реально смотрятся просто неубиваемыми...А я вот только мучить шеллаками ногти могу, до ухода к сожалению редко руки доходят....
Irishencija,привет!Мне без ухода за ногтями никак,иначе придется отрезать все очень коротко,а это для меня просто ужас,ходить со своими страшными обрубками я неготова. 😁 А вот у тебя ногти как по мне так идеальной формы,даже короткими они смотрятся красиво!