Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 23:35

один раз

Всем приятного дня.

Сегодня расскажу Вам о шампанском Santo Stefano, а вернее о напитке винном газированном, и конкретно об одном из его видов «Римские Каникулы» Vacanze Romane.

Santo Stefano коллекция «Римские Каникулы» — изысканный напиток с очарованием самого романтичного города в мире — Рима.

Santo Stefano славится очень бюджетными и вполне приличными напитками, особенно мне нравится с фиолетовой этикеткой. Вот решила попробовать ещё и такой вариант.

Бокал Santo Stefano с искрящимися пузырьками и вкусом итальянского ванильного джелато, перенесет вас в атмосферу солнечного Лацио. Ваши Римские Каникулы будут незабываемыми!

Но именно коллекция Римские Каникулы, на мой взгляд, оказалась абсолютно провальной.

Сладкая ваниль во вкусе, в аромате, она везде! И такая приторная, всеобволакивающая. Я понимаю, если бы такой аромат был у парфюма, но для шампанского - это слишком! К сожалению, такая ванилизация не пошла напитку Santo Stefano на пользу.

Предлагаю Вам попробовать напитки из других коллекций Santo Stefano, среди них есть неплохие.

Но конкретно Римские Каникулы лично я не рекомендую.

Хотя, судя по соседним отзывам, нашлись у него и поклонники.

Моё мнение, этот вариант шампанского Вам может понравиться, если:

• Вы уже изрядно пьяны и Вам всё равно что пить,
  • Вы абсолютно не разбираетесь в хорошем вкусе спиртных напитков,
  • Вы обычно выпиваете полбокала, из-за чего приторность напитка может показаться приемлемой)
Недостатки
  • Вкус
  • Запах
  • Изжога
  • Парфюмерный аромат
  • Парфюмированный аромат
  • Состав
Okeana Zне рекомендует
Я бы попробовала ради любопытства
13.04.2020
Только если обожаете ваниль)