Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 18:07

полгода или более
    374 руб

❤Всем привет❤
Наконец-таки закончила тестирование знаменитого консилера на айрекомменде и на ютубе от Катрис. Цена была на момент покупки 374 рубля.

Вес упаковки: 5 мл.

AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Общие сведения:

• Изготовитель: Италия
  • Бренд: Catrice.
  • Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия.

Консистенция: средней плотности, но легкая на коже.

Цвет: 005 LIGHT NATURAL.

И это не два разных цвета, это он так окислился за минуту. И хотя я сама по себе не белоснежка, но светлокожая, и оттенок перед нанесение хорошо сливался с цветом моей кожи, а после показалось, что я морковки переела(

А теперь наглядно на руке как он выглядит.

Я не чертила прям жирную линию, но и не такую, чтоб видно не было.

А тут я нанесла один слой, распределила, подождала, потом 2й слой добавила, хоть как-то линия скрылась.

И уже видно, где был просто оттенок нанесен и он уже потемнел и где слой нанесен на линии, где линия скрыта, но не достаточно.

Аромат: приятный, типичный у Катрис.

Тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, нормальная, сухая, чувствительная.

Мой тип жирный.

Эффект на коже, который должен делать косилер:

• Обеспечивает плотное покрытие и ультра-стойкость.
  • Водостойкая жидкая текстура.
  • Оптимальное покрытие и уход.
  • Темные круги под глазами
  • Неровности и
  • Покраснения убирает

Водостойкость он обещает на 12 часов

Обещания производителя:

Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.

Применение:

Использовать при макияже лица.

И даже наглядный пример на прыщике, который вылез у меня на руке.
Сначала волоски и шероховатые неровности коже не были заметны, ну красное пятно но и пятно. После нанесения и я еще не распределила, он уже подчеркнул рельеф кожи, подчеркнул чешуйку кожи на ней. А после я распределила, и все равно он стал еще более заметным, чем был до. То есть скрыла красноту не сильно, но еще больше подчеркнула его.

А теперь про мою кожу. Я не то, что его заливала под глаза и на прыщи, но могу сказать точно, он окисляется, затекает в складки, и подчеркнул неровности, морщинки и сухость кожи.

Вроде выглядел неплохо, пока я не красным не выделила те существенные минусы, о которым я и начинала свой отзыв.И опять же, все равно скрывающая способность есть, но она настолько минимальна, что подчеркивание сухости и морщин, за счет перекрытия красноты.

Издалека да, видно, что вроде все хорошо, а че придираться то тогда?! Ну потому, что на мне все выглядит так как есть. Прыщик подчеркнул, под глазом впал в рельеф кожи, и подчеркнул морщины, которые ну видны еще будут только через лет 10 (Надеюсь))) )Результат:

"+"
✔ Эффект... ровное и не заметное покрытие на коже. По началу все было именно так, но потом. Все это пошло по "бороде", т.к начала он кожу шелушиться так, что мне легче без тональника чем с ней
✔ Цена... ну дороговато. Хотя от Мишы за наименьший объем, он стоил 400 рублей.
✔ Упаковка... удобно, но вроде не сильно гигиенично. Но меня это устраивало.
✔ Цвет... LIGHT NATURAL.
✔ Аромат... брендовый от Катрис.
✔ Объем... 5 мл. Ну наверное это нормальный объем.
✔ Дизайн... просто. Зато сразу виден цвет, который Вы покупаете.
✔ Экономичность... экономичный, и мне его хватило на более полугода, хотя им пользовалась почти ровно полгода, даже еще и осталось, и вот объясню почему.

"-"
Эффект... кроме раз через раз ровного нанесения от него не было. Шелушения, неровное и не сильно среднее покрытие не было. И я еще пробовала на подготовленную кожу и на голую кожу наносить консилер.

Окисление... почему об этом не говорят. Я бы изначально брала оттенок 001 и посмотрела бы как он на мне сидит. А тут выходишь красотка, не успел выйти из дома будто бы и не закрашивал желтизну под глазами. И даже на фотографии видно, что там прошло по времени наверное минуту полторы минуты.

Покрытие... среднее, а местами выше среднего. Даже не сильно и перекрывал красноту. Хотя нет, на фото все идеально смотрится, ага блин. Если смотреть вдалеке.

Скатывание... он не держался 12 часов на коже, он уходил просто через 3-4 часа.

Морщины... он мне их нарисовал так ,что и припудривание на коже и под глазами не помогало(.

Не водостойкий... он просто на жирной коже не сильно и держится.

Затекает в складки... ну на том прыщике это видно, где на руке, как средство его покрыло(((

2 балла только потому, что средство редко но перекрывало хоть мелкие подкожники.

Всем хорошего настроения ^_^

Средства, которые я покупала из масок для волос:

1. Консилер Missha Under Eye Brightener для кожи вокруг глаз - 400 руб.
Достоинства
  • Бюджетный
  • Кроющая способность
  • Не заметен на коже
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • *скатывается на коже
  • Затекает в складки
  • Не водостойкий
  • Не перекрывает покраснения
  • Окисляется на руке
  • Подчеркивает морщинки
  • Со временем окисляется
  • Сушит кожу
Lunnalliaне рекомендует
27.02.2020
Ого... у меня вообще ни капли не окисляется. Видимо, зависит очень от кожи. Прыщики перекрывал нормально, но вот подчёркивание морщин - это да. Под глаза его вообще никогда не наношу
О как)
А вы не скажете какой у вас тип кожи, и как вы его наносили а голую кожу, или кожу которая после крема или сыворотки, или прям его на тональную основу добавляли. А и если были прыщички, то как он их перекрывал?
28.02.2020
Кожа обезвоженная периодами (из-за лечения прыщей), комби при этом. Наношу и на тон, и на голое лицо, когда как. Но всегда после крема... красноту сильную прям, конечно, полностью не скрывал, но как-то вот более сглаживал эти «проблемы». Особенно хорошо, если прибить плоской кистью, потом ещё пудру на нее и опять прибить к прыщу
28.02.2020
вот он перекрывает, и правда как зараза подчеркивает шелушения и прыщики с шелушениями так, что лучше было бы и без него(
хотя у меня кожа жирная
Текстура мне не нравится. Да и плотность вообще для такого средства неудачная. Я недавно взяла тоналку от Катрис, а она оказалась такая же полупрозрачная 😕
28.02.2020
А может я недостаточно его добавила?)
Хотя прыщик мой он перекрыл не очень(
Думаю, тут дело не в количестве средства, а в качестве) Давным-давно на курсах макияжа нам давали пробовать офигенно дорогущие тоналки-пудры-консилеры. И вот там действительно капли хватает, чтобы кожа была гладкой как у куклы. Но я не готова тратить такие бешеные баблища на косметику)
03.03.2020
Вот в качестве это да)
28.02.2020
Как же сложно подобрать хороший консилер((
03.03.2020
И не говорите(
28.02.2020
Не для моих 30+ камуфляж))
29.02.2020
Этот нет(