Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 20:47

40-50 тысяч рублей

Если вы мечтаете о преданном, белом, пушистом, маленьком друге, который всегда будет рядом с вами, то значит, вам нужен малыш-мальтезе. Это уникальная порода для аллергиков, так как шерсть животных не вызывает аллергических реакций. Так же в вашем доме вы не увидете упавших волосков с питомца. Меня восхищает добрый, чуткий и спокойный нрав моего мальчика- мальтезе Максвелла. Он белый, пушистый, ласковый, любящий детей, людей, постоянно нас радует и увлекает своим игривым, добрым характером. Никаких случаев меток в квартире, ободранных обоев или углов, испорченной обуви у нас не было. Наш мальтезе любит гулять, когда устанет, просится на руки. Очень вежливо, аккуратно общается с другими собаками. Прекрасно переносит перелеты в самолете, длинные путешествия в машине, хорошо адаптируется в новых местах. Но ему обязательно нужно быть рядом, а ещё лучше на руках. Терпелив при проведение ежедневных и обязательных гигиенических процедур: обработки глаз, чистки зубов, расчесывания шерсти, мытья лап. Особенно благодарна терпению своего маленького друга, когда делаем раз в две - три недели стрижку. Максвелл спокойно воспринимает купание, фен, расчески и ножницы. Очень любит утром здороваться и целоваться. И делает это так мило и искренне. Нам достался здоровый щенок, с чистым уходом и добрым отношением заводчицы. Возможно, поэтому, у Максвелла такой хороший, приятный характер. Хотела отметить, что у данной породы склонность к аллергии, которая проявляется в заболеваниях глаз, ушей, желудочно- кишечного тракта. Все эти аспекты должны обязательно учитываться в рационе питания, средствах ухода и содержании. Оставаться одному для мальтезе - стресс, хозяин или члены семьи должны быть всегда рядом. Мальтезе будет приносить вам радость, если станет вашим ребенком, маленьким другом и незаменимым компаньоном.8

Достоинства
  • Добрая
  • Дружелюбная
  • Игривая
  • Ласковая
  • Любит детей и людей
  • Не грызет и не лает
  • Некапризная
  • Послушная
Недостатки
  • Аллергичны к еде
  • Не любят оставаться одни
  • Сложный уход
xaleksandra279рекомендует
Скажите пожалуйста каким кормом кормите🙏 У нас девочка 5 месяцев, глаза текут😔 кушали гранддорф и ноу фреш