Опубликовано 2 Июль, 2018 - 02:52

неделя или более

Цветную капустку мы вводили второй по очереди, начинали прикорм с кабачка. От приготовленной моими любящими ручками =) малышка, почему-то, отказалась. Не знаю, или консистенция не нравится, или еще что, в общем, пришлось заняться поиском баночных пюрешек, которые придутся ей по вкусу. Очень удачно нам на пробу прислали кабачок, цветную капусту и брокколи от фирмы Gerber.

Цветная капуста мне приглянулась больше, так как она более густая, чем кабачок (его, как будто, сильно разбавили водой), так же порадовало, что в составе нет соли, крахмала и красителей.

Самое главное, что доча уплетает все овощи этой фирмы с большим удовольствием, хоть по отдельности, хоть вперемешку друг с другом, а у меня не болит голова, чем накормить ребенка (по крайней мере, пока не пойдут свои овощи на грядках, тогда будем опять пробовать готовить их сами).

В общем, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Подходит для первого прикорма
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Darinamoonрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.07.2018
Здравствуйте, Darinamoon! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы