Опубликовано 27 Май, 2021 - 21:14

120 р

Привет, я Асажж!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим экспериментом с волосами и кардинальным преображением. Оно не только изменило мою внешность, но и вернуло в далекий 2007ой, с теми подростковыми идеями которые присущи молодому поколению сейчас.

(Эта история о том, как я стала Ютуб-блогером)

Но мы все таки о Тонике говорим.

Пожалуйста, посмотрите, как выглядели мои волосы до эксперимента, разделившего мою жизнь на "до" и "после".

Волосы до Тоники

На этом фото обычная миловидная девушка, красивая блондинка.

Но, честно скажу, план перекрасить волосы в розовый у меня зрел уже как полгода. Но я всегда чего то боялась. Боялась, что не так посмотрят на работе, что кто то из родственников скажет - "тебе что, снова 14?". А потом я подумала: "а где та самая14-летняя девочка, которая не боялась чужого осуждения и всегда делала то, что хотела?".

А девочка выросла и погрязла в быте, хотя где то внутри дух бунтарства в ней еще живет.

Наверное толчком к перекрашиванию волос стало то, что я уволилась с работы. В тот же самый день на Вайлдберис мне попалась на глаза розовая Тоника из новой палитры #COLOREVOLUTION. Я заказала ее. Но когда она пришла, я еще неделю не решалась покрасится. Какая то скованность внутри меня говорила "не делай этого", ведь свой идеальный блонд я создавала слишком долго.

Но дух бунтарства и распущенные от работы руки сделали свое дело.

Я хотела покраситься не в яркий цвет, а в нежно розовый. Но что то пошло не так.

Как я красила волосы:

Я подсмотрела на Ютубе у блогеров, что для того, чтобы разбавить яркий цвет Тоники, можно просто добавить пару сантиметров этого окрашивающего бальзама в тазик с горячей водой, размешать и опустить голову в эту воду не 10 минут.

Я взяла такое количество Тоники, это сантиметров 5 от силы:

И разбавила все горячей водой из под крана:

В получившуюся жидкость с пеной (которая визуально даже не казалась красноватой) я опустила волосы. Правда продержала я их в этом вареве всего лишь минут 5.

Пока держала волосы в воде, я двигала руками волосы, чтобы они равномернее прокрашивались.

Почему я продержала всего 5 минут - я увидела, что мои волосы отнюдь не нежно розовые. В свете ванной комнаты, я увидела фуксию и поскорее стала под душ, чтобы смыть все остатки.

Кстати, пока воду смывала и выливала из тазика, не пострадала ни раковина, ни ванная ни плитка. Никаких розовых трудно-отмывающихся пятен не было.

И вот какой результат я увидела, когда высушила волосы:

Тоника neon pink

Мне это показалось супер-ярко, в отличие от того, что я желала получить. Но все же результатом я осталась довольна.

Затем, для того, чтобы цвет подсмылся и стал менее ярким, я просто чаще мыла волосы.

Как держится цвет:

Вот мой итог на протяжении месяца без подкрашиваний. Я мыла волосы примерно через день.

Спустя 1.5 недели
спустя две недели

Спустя три недели

Мне очень нравилось как я выгляжу. Очень многие мои знакомые делали мне комплименты. Говорили, что я похожа на какого то аниме-персонажа. На улице на меня всегда смотрели прохожие. Никто и слова плохого мне ни разу не сказал (как это было в моей юности, во времена эмо). По сути я столкнулась лишь с повышенным вниманием ко мне, но никак не с какой то агрессией, которую обычно вызывают у других люди с яркими цветными волосами.

Затем мне в голову стрельнула интересная мысль - почему бы не попробовать осветлить пряди у лица, и не покрасить их в розовый.

Я начала смотреть на Ютубе как это делать... И именно в этот момент, когда я нашла не больше пяти видео на подобную тематику, я поняла, что нужно сделать свое собственное. Вооружившись телефоном,камерой в нем, я это сделала.

Да, я волновалась, местами говорила не в попад, и очень криво сделала монтаж. Но я не жалею. Дальше будет лучше, я разберусь в этом монстре интернета.

По сути благодаря Тонике, я переборола себя, переборола свое стеснение и страх публичности, и сделала интересное видео.

Кстати, в этом видео я подробно показываю, как смешать тонику с бальзамом для волос.

Посмотрите, что вышло после того, как я все таки обесцветила передние пряди и покрасила их тоникой:

Тоника 4.62

Во первых я добавила лишь пару капель в бальзам, и цвет получился очень красивым. Не красным, как мои волосы месяц назад, а именно розовым - ярко-розовым. Я в восторге от своего нового образа.

Розовая Тоника

Немного о самой Тонике:

Стоит она 120 рублей на Вайлдберис. Именно такую Тонику в магазинах своего города я не видела никогда. Так что пришлось заказывать онлайн.

Ссылка на покупку на Вайлдберис

Объем 150 мл

Состав

вода, лимонная кислота, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, бутилфенил метилпропиональ, краситель, цетеариловый спирт, токоферил ацетат, льняное масло, виноградной косточки масло, бамбука экстракт, льна семян экстракт, метилхлороизотиазолин, парфюм, линолевая кислота, цетримония хлорид, касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное, ппг-26-бутет-26, кератин гидролизованный, шелк гидролизованный, цетеарет-23, хлопка экстракт, гексил салицилат, этилгексил метоксициннамат, силиконовый кватерний-18

Расход если пользоваться так как я (пару капель в тазик с водой или бальзам), то может хватить на целую вечность.

Соответствие с цветом на упаковке Хоть у меня и был холодный блонд, но цвет получился чуть менее ярким, чем на упаковке:

Как быстро вымывается: не вымывается вообще. За месяц цвет стал чуть светлее, но полного вымывания обратно в блонд, мне кажется, ждать не придется никогда.

Качество волос после применения я не заметила никакого различия в качестве волос до или после. Я всегда, и до и после Тоники, пользовалась огромным количеством ухаживающей косметики. И возможно это не дало мне почувствовать ухудшения качества. Ибо многие блогеры писали, что волосы страдают.

_______

Рекомендую ли я ее?

Конечно ДА! Всеми руками! Линейка #COLOREVOLUTION открыла во мне грани той личности, которая скрывалась во мне аж с моих 14 лет. Я вспомнила, какого это быть бунтаркой, и сделала то, на что, я думала, я не способна и стара - записала свой первый ролик на Ютуб.

Достоинства
  • Долго не смывается
  • Доступность в продаже
  • Креативный цвет
  • Можно разбавлять без потери цвета
Асажжрекомендует
27.05.2021
Необычно, но не естественно.. Хотя... почему бы и нет
28.05.2021
Я раньше часто тоникой красилась, но ещё старой версией)) Мне нравится такой розовый. Интересно, а как было бы соло бальзам)
28.05.2021
Я думаю, что через какое то время я осветлю все корни и полностью покрашусь в розовый) но пока что я планирую хотя бы месяц походить так как есть - с прядями у лица и розовыми концами))) я сама в огромнов восторге от этого цвета)))
Мой любимый цвет) 💕
интересно смотрится)
28.05.2021
Давным давно пользовалась. Мне нравились оттенки. Помню, в старой версии был оттенок вишнёвый. Вот он мне больше всех нравился.
Ваш результат мне понравился: интересно и необычно.
28.05.2021
Очень личный отзыв получился, как просто Тоника стала вот таким толчком 😌. Успехов вам с каналом❤️.
30.05.2021
Никогда не поздно начать делать то, что любишь! ❤️ Успехов! Будем ждать обзор на кнопку от ютуба 😏
01.06.2021
В 21 год меня мастер случайно из блондинки сделала яркой пурпурной Мальвиной 😂
И тогда 11 лет назад все были в шоке)) я стала пользоваться тонировщиками и ушла в пепельно-сиреневый 🤦🏻‍♀️
Это был ужас) и у меня была на носу свадьба.
Сейчас другое время и люди более лояльны) вижу на улице многих с яркими необычными цветами волос. А тогда это был нонсенс и мне было тяжко 😅