Опубликовано 29 Январь, 2018 - 23:14

Хотелось бы сказать "спешу поумерить пыл восторженных отзывов, да разбавить это всё поприще восхищения горьким разочарованием", но это будет не правда. Не спешу. С момента получения посылки и начала моего тестирования пошёл четвёртый месяц, и это самое время для однозначных выводов.Так мне казалось. Но всё не так просто. С этим бальзамом - особенно.

У меня было не очень много покупных масок, которые нужно наносить НА КОЖУ ГОЛОВЫ. Я просто их не люблю, ведь чаще всего, они сбивают график мытья и забивают кожу головы.

Среди опробованных:

Этот бальзам оказался сюрпризом.

У него очень приятный насыщенный аромат, он мне невероятно нравится. Тот же самый, что у шампуня: мята, леденцы и кока-кола.

Консистенция вязкая, плотная, тягучая.

Цвет кремо-белый, с небольшим перламутром в золотой.

Упаковка выдержана в духе серии, имеется информация (ура, не наклейка!) на русском языке.

Бальзам наносится достаточно просто на волосы, но требует большого колчичества.

К тому же, мне не хватает 1 минуты на массаж и нанесение продукта, обычно затрачиваю 2-3.

Волосы после бальзама очень гладкие, рассыпчатые, блестящие. Я невероятно люблю их такое состояние и не многие маски способны подарить столь прекрасный результат.

Однако, тут начинает кое-что интерснее.

МАСКА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАЯВЛЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ.

DENSI-SOLUTIONS - это инновационная гамма средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Уплотняющий бальзам Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

Во-первых, никакого объёма у корней волос. Что до, что после - разницы никакой. Ни визуально, ни на ощупь, ни даже на фото (достоврный источник информации). Хотите объём - соберите высоки йхвост, немного походите,а затем распустите волосы ( на расчёсываясь!) - объём будет.

Я пробовала делать замеры и после единочного использования, и после цикла (дольше двух с половиной недель не продержалась.

Во-вторых, после бальзама волосы ОЧЕНЬ БЫСТРО ПАЧКАЮТСЯ. ОЧЕНЬ. Прилагаю фото-сравнение реультата спустя 17 часов.

Раньше возможности фото сделать не было, но сальные и грязные патлы появляются на моей голове уже через 10-15 часов.

И это не нормально. Мой тип волос был нормальный, и мыла волосы я раз в три дня. С этим средством придётся каждый день.

Именно поэтому я стала использовать маску для длины, ведь питает, придает блеск, облегчает расчесывание она отлично.

Тем не менее, как продукт за свою цену не рекомендую.

Обещанного объёма и уплотнения вы не получите (разве что уплотнение за счёт кожного серума).

Стоимость в официальном интернет-магазине Vichyconsult 941 рубль

Объем - 150 мл (меньше стандартной маски на 50-100 мл)

Отзыв о шампуне из этойже серии можно прочитать здесь: ДЕВЯТЬ ПРИЧИН ПРИОБРЕСТИ DENSI-SOLUTIONS , а также проверка обещаний производителя. Почему он в чём-то идеален, а в чём-то абсолютно бесполезен? Самое удачное место покупки с выгодной ценой и расскажу ещё о 4 средствах ПОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

_Liberty Bell_не рекомендует
29.01.2018
вот интересно... в может того.. уменьшить количсиво применяемого бальзама или попробовать подольше промывать.. обидно такой эффект за такие деньги
30.01.2018
дольше промывать уже некуда - только если с шампунем. Я всё же не просто водичкой споласкиваю, а минут 6-8 массирую голову смываю бальзам. Уменьшать количество тоже нет смысла. Я беру не так много, чтобы,например, хватило, на длину полностью, но и н так мало, чтобы все размазалось где-то по 1 участку кожи.
Увы, эта маска хороша для меня только на длину
29.01.2018
Тот же самый, что у шампуня: мята, леденцы и кока-кола.
Ого, это, что всё это вместе? Даже не представляю как потрясно пахнет всё вместе ❤️

Жаль, что маска подвела 😞
30.01.2018
пахнет шикарно! Очень! Это один из самых ароматных шампуней, что у меня были. И пока запах не надоел, ээто чудесно **)
Парень всегда говорит, что э то -самый вкусный аромат из косметических средств для волос 😊
30.01.2018
Интересно было бы попробовать эту линейку)
30.01.2018
Я б его на корни не наносила, а только на длину 😎
30.01.2018
после бальзама волосы ОЧЕНЬ БЫСТРО ПАЧКАЮТСЯ. ОЧЕНЬ.
ну это точно не для меня ((
30.01.2018
Действительно по фото очень заметно, как волосы загрязнились 😞
Да, эффект через 17 часов не очень, словно несколько дней прошло.
30.01.2018
Мне кажется, что все, что попадает на голову после шампуня, будет жирнить корни. У меня был как-то бальзам такого плана (японский). Шамупнь шикарный в серии, а бальзамом пользоваться не смогла по прямому назначению.
Волосы на фото очень красивые!))))
31.01.2018
но сальные и грязные патлы появляются на моей голове уже через 10-15 часов.
Не такого эффекта ждешь от бальзама этой ценовой категории...
02.02.2018
Мне наоборот, лучше чтобы объема было поменьше 😁 Свои волосы пористые и пушатся