Опубликовано 23 Май, 2018 - 10:14
Манго вкусный фрукт, если правильно выбрать момент для еды.
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Нежный
- Сочный
Irunaрекомендует
Он правда отдает пихтовым вкусом, особенно ближе к кожуре. Но вкусный до безобразия 😂
Самый вкусный манго пробовала из Перу, но из Тая тоже ничего. Надо испанский отведать
В детстве часто пила манговый сок с мякотью, очень нравился, потом как то разошлись наши пути и вот спустя почти 20 лет купила в обычном сетевом магазине, мягкий спелый и вкусный плод, отведала, а через 10 минут началась сильнейшая аллергическая реакция со всеми вытекающими...как вспомню так вздрогну.. больше я к нему не прикоснусь. И кстати на мой взгляд и вкус, близко нет ничего даже отдаленно напоминающего узбекскую дыню (тоже 20 лет прожила в Узбекистане не по наслышке знаю о тамошних дынях))).
Манго-шикарный, необычайно вкусный тропический фрукт! Главное что бы был СПЕЛЫМ 😊
Очень люблю манго, фото такие соблазнительные, кусочки такие сочные, очень захотелось 😇
пробовала несколько видов манго, покупали в Египте, понравился больше всего вид, как у Вас на фото...еще пробовали желто-зеленое манго, оно было более терпкое на вкус
Обожаю манго, и даже, как-то получилось из косточки прорастить маленькое деревце 😊
Именно эти манго привозные в Испанию из другой страны. так как свои манго поспеют в августе - сентябре.Какой длиннный путь проделали эти фрукты 😲 чуть ли не во всем мире побывали 😁
Дали инструкцию , в каком состоянии их можно кушать.
У нас в магазинах продают очень твердые манго
На востоке наоборот, любят немного не дозревшие манго, твердые, с кислинкой. Там это не фрукт, а овощ, в салаты добавляют.
Самые вкусные манго ела в Китае на Хайнане, там их больше 20 сортов. Тайские тоже хороши.