Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 22:02

Всем доброго времени суток! Сегодня героем моего отзыва будет парфюмерная водичка «Oksana Robski Casual» Учитывая, что стоимость этой водички в районе 11 долларов. Думаю, многим она придется по душе. Но обо всем по порядку.

Флакон.

Флакончик выглядит вполне презентабельно. Имеет внушительный объем – 75 мл. Выполнен флакон из цветного стекла и увенчан квадратной пластмассовой крышкой. Распылитель работает превосходно, без каких-либо нареканий.

Аромат.

Соглашусь с тем, что аромат схож с Императрицей, так как имею оригинал в наличии. Различия конечно же улавливаю, но аромат узнаваемый. И если человек знаком с Императрицей, то на вас он тоже узнает Императрицу. Аромат очень нежный, легкий и приятный. Подойдет для любого времени года.

Стойкость.

Стойкость у данной парфюмерной водички средняя. На коже держится в районе 3-х часов. Объем флакона большой, цена воды бюджетная, поэтому при желании можно ее обновлять в течение дня. Шлейф у аромата не длинный и не сильный, скорее тонкий и ненавязчивый, впрочем, как и сам аромат.

Итог.

Парфюмерная водичка «Oksana Robski Casual» приятная, свежая и легкая. Если у нее и есть несущественные недостатки, то бюджетная стоимость способна их компенсировать.

Достоинства
  • Более чем бюджетный
  • Лёгкий свежий аромат
  • На каждый день
Midnight Starрекомендует
06.12.2019
у меня оригинала Императрицы нет, но есть аналог, так что аромат примерно знаю) сейчас на эту Oksana Robski Casual большая скидка в магните-косметик - кажется по 179 рублей, надо зяглянуть потетстить - мне нравится цветовая гамма флакона)