Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 18:49

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне RIche с маслом амлы. Давненько что - то не было постов о качественных проф. шампунях, надо бы исправить ситуацию 😊

У меня есть вся линейка средств по уходу за волосами Riche (в линейку входят всего 2 средства, и они оба у меня есть -шампунь и масло)

Внешний вид, упаковка продукта

Упаковка стильная - черная и лаконичная, все как я люблю) При этом флакон не выглядит примитивно, больше как дорогое средство. У меня не было никаких коробочек, просто флакон и все.

Очень приятный на ощупь материал - прорезиненный матовый пластик, не дубовый. Точно не душе не выскользнет из рук никогда. Однозначный плюс

Объем средний - 200 мл.

Очень удобная крышка - кнопка. Можно одним нажатием "достать" содержимое 😊

Информация от производителя:

Очень порадовал состав - почти все компоненты натуральные!

Мыльный орех, подсолнечное масло, витамин Е, каустическая сода, масло амлы, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, ароматизатор.

Марка кстати российская - город Чебоксары

И еще общих характеристик 😊

Консистенция не жидкая, больше средняя.

Расход средний, у меня на одно мытье головы уходит ровно столько же, сколько и в других шампунях.

Пенится нормально, претензий нет

Аромат легкий, ненавязчивый - немного мускусный, сладко - свежий, сложно описать :(. На волосах после мытья не остается

Цвет шампуня меня удивил - я такого никогда не видела, честно 😊 Мне больше напоминает звездное небо ночью. Если не сильно вглядываться, на первый взгляд может показаться просто черным (в тени)

Камерой пыталась поймать все блики и переливы

Мои впечатления от использования

Мои волосы:

1. Окрашенные
  2. Жирные (мою голову через день)
  3. Ломкие, склонны к сечению
  4. Могут быть легко пересушены после мытья, даже если использовать питательный бальзам или маску
  5. Часто пушатся

Спойлер В целом, могу сказать что шампунь мне понравился. Во время его использования сразу чувствуешь разницу с масс - маркетовским уровнем

Могу отметить, что мои волосы после использования данного шампуня:

1. Отлично себя чувствуют без использования бальзама/кондиционера/маски
  2. Не выглядят пересушенными
  3. Хорошо расчесываются
  4. Блестят
  5. Выглядят более живыми и ухоженными

Мою я голову в обычном режиме - волосы не жирнит, но и свежесть не продлевает

Содержание масла амлы в составе я чувствую, (кто использовал масляные маски на волосы, понимает, о чем я говорю)

Ну и напоследок немного фото волос, чтобы не быть голословной:

Заранее прошу прощения за качество фото 😞

Без вспышки

Вспышка

Итог: мне шампунь очень понравился, я очень им довольна - могу поставить им твердую 5 и порекомендовать к покупке)

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IR!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
28.12.2016
очень информативный отзыв, возможно попробую данный шампунь 😊
28.12.2016
Я тоже от него в восторге!
28.12.2016
Частенько вижу отзывы на это чёрный шампунь. Заинтриговал)