Вечером люблю наносить какую - нибудь маску на свою возрастную, жирную кожу. У меня уже есть любимый вечерний натуральный крем от бренда NIKA Phytofuse Renew Resveratrol Rich Night Cream. Отзыв - https://irecommend.ru/content/lyubimyi-krem-s-natu....
А любимую маску я еще не нашла. Поэтому, я в активном поиске хорошей маски.
Про бренд Laneige слышала, что у них есть маска для губ. Про Laneige Cica Sleeping Mask читала, что она содержит центеллу азиатскую, которая стала очень популярна в корейской косметике. Поэтому, заказав маску на корейском сайте, решила ее попробовать, но так как была возможность заказать в миниатюре, то заказала сначала баночку в объеме 10мл.
В основном корейские средства без аромата, нет аромата и у данной маски. Консистенция у маски легкая, белого цвета. Маска хорошо распределяется по лицу, не оставляет после себя липкости. Утром лицо не содержит жирный блеск.
Вот, в общем - то и все достоинства маски. Использовала маску около трех недель при каждодневном применении.
Я же ожидала от нее лечебный эффект восстановления кожи и заживления небольших воспалений. Но такого результата я не увидела. Возможно, данный эффект у маски накопительный и в небольшом объеме я его не увидела. Но желания купить полноразмерную версию данного продукта не появилось.
Состав
Water, Propanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Hydrogenated Poly, Glycerin, Panthenol, Cetearylalcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate Citrate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydroxyethylacrylate/Sodium Acryloyldimethyl Tauratecopolymer, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Asiaticoside, Madecassic Acid, Sorbitan Isostearate, Asiatic Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Aureobasidium Pullulansferment, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cymbopogon Martini Oil, Tocopherol
Мне эта маска чем - то напомнила тоже ночную маску-капсулу SUPERFOOD CAPSULE PACK WRINKLE от бренда Holika Holika. Отзыв - https://irecommend.ru/content/kogda-zhdesh-chudo.
Обе маски удобны, если надо закрыть на лице вечером какую - нибудь хорошую сыворотку. Как основное средство в вечернем уходе ночная успокаивающая маска для лица с центеллой Cica Sleeping Mask от бренда Laneige меня оставила равнодушной.
Но так как воздействие на кожу Laneige Cica Sleeping Mask у всех разное, кому - то может понравиться данная маска. Советую, все же, сначала купить ее в мини - версии.
А у меня пока продолжается поиск любимой ночной маски.