Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 10:04

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Наверное только дикари не слышали про чудесные маски, обещающие сделать вас дивами голивудскими. Стадное чувство взяло верх и я решила попробовать это чудо заморское. Да тут ещё и акция в золотом яблоке, по которой маленькая маска (15 г) стоит всего 1090, вместо 1700.

Первое, что замечаешь при открытии баночки это приятный запах - сладкий, насыщенный, но ненавязчивый. Сама маска довольно густая, бежевого цвета с коричневыми вкраплениями.

Производитель советует наносить маску минимум на 20 минут. Сначала использовать маску 3 дня подряд, а затем 2-3 раза в неделю. После маски неделю пользоваться солнцезащитным кремом.

Маска наносится довольно легко, как крем, который не впитывается. Через 10 минут маска подсыхает и, если провести по лицу рукой, то на руке останется как будто пыль. При смывании маска действует как скраб, за счёт коричневых вкраплений, но отшелушивает довольно нежно, не травмируя кожу. После маски лицо по ощущениям очень чистое, нежное и увлажнённое. После недели использования тон лица становится чуть ровнее. На этом весь эффект маски заканчивается. А учитывая немаленькую стоимость маски, становится вообще обидно.

Вывод: если у вас много лишних денег, то можете купить эту маску, а если вы среднестатистический житель России, то не тратьте столько денег за маску, эффект от которой то ли есть, то ли нет.

Недостатки
  • 1. Главный – это конечно же высокая стоимость.
PrettyHurtsрекомендует
Дорогущая какая 😞
Думаю, можно найти много бюджетных аналогов!
Спасибо за отзыв!
06.09.2017
хорошая маска, вы неправильно ее используете: нужно три дня подряд ее использовать, а потом 2 раза в неделю и скрабировать нужно не после, а ДО!! Тогда эффект усиливается в разы, маска кислотная, когда ее применяешь 3 дня подряд после нее начинается активное шелушение как после салонного пилинга, так что зря вы ее ругаете, аналогов дешевле вряд ли найдете, ну аналогов для результата при правильном использовании..... На миниатюре не написана нормальная инструкция, за это минус. В полноразмере указано как ее использовать.
06.09.2017
Vika__Beautygolik, скрабирование получается и во время нанесения, и во время смывания маски, так что тут никакой ошибки я не допустила. Про использование маски 3 дня подряд я в отзыве указала, и также и использовала сама. То, что у меня кожа не облезла как после салонного пилинга говорит лишь о том, что концентрация кислот не высокая. Относительно инструкции, если с английским все хорошо, как в моем случае, то проблем с понимаением того, как использовать маску, быть просто не может. В любом случае спасибо Вам за комментарий 😊
06.09.2017
Юльченоk, да, маска действительно не из дешевых, и наверняка есть варианты по более приемлемой цене. Буду искать)
Вполне обычная цена)
06.09.2017
У каждого своё понятие нормальности цены) финансовыми письками я тут мериться не собираюсь))