Кто вместе со мной съел все конфеты мира в новогодние каникулы? А кто все еще как и я уверен, что в 28 лет эти праздничные дни нужно называть именно каникулами?))
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв на маску для лица с эффектом сияния Glamglow Flashmud Brightening Treatment. Небольшой спойлер: кто читает по диагонали, то в конце я сравню ее с маской для сияния кожи от Килс.
Новая революционная осветляющая маска для лица GlamGlow FlashmudTM — многофункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние, ровный тон и осуществляя коррекцию цвета лица. Маска обеспечивает мгновенные результаты и обладает длительным эффектом. Она подходит и женщинам, и мужчинам совершенно разных возрастов с любым типом и тоном кожи.
Я, как человек дальновидный знала, что диету нарушу в любом случае, именно поэтому все новогодние праздники усиленно ухаживала за кожей и делала маски, чтобы предотвратить не самую приятную картину, и, думаю, мне это удалось. Так как на праздники мы уезжали, то в дорогу я взяла именно эту маску ввиду небольшого формата, за одним и проверила ее обещания сполна.
Консистенция кремовая, мягкая, это обуславливает меньший расход (я сравниваю с черной Отшелушивающей маской от марки, которой мне хватило на очень короткий срок). Эту маску я уже "растянула" на 7 применений и вот даже еще на одно осталось.
Аромат очень приятный, мне напоминает йогурт "Персик-Маракуйя", в который насыпали с горкой ароматизаторов и ложечку ванили. Он не вызывает каких- то неприятных чувств, но я привыкла к более спокойным ароматам.
В составе есть очень деликатная "пемзочка", опять же, сравниваю с отшелушивающей черной маской, тут аброзив очень нежный, такой же как и сама маска, поэтому эффект пилинга будет легким, но если пользоваться маской 2 раза в неделю, то будет достаточно. Я делала через день. Также маска содержит фруктовые кислоты, поэтому предполагает использование после крема с spf.
Наносила не очень толстым слоем на 20 минут прямо во время принятия ванны, чтобы маска не подсыхала, но вообще думаю с ней можно заниматься домашними делами, так как консистенция не предполагает засыхания. После этого массировала кожу и смывала проточной водой.
Эффекты: ох, я бы не сказала, что маска дает мгновенное осветление кожи, на фото это видно, в принципе, что было "До", то я увидела и "После". Небольшое сияние есть за счет выравнивания поверхности кожи в процессе пилинга, кожа становится более холеной и ухоженной, косметику после маски наносить одно удовольствие) Длительного эффекта я не заметила, он присутствует только "до следующей маски", но вообще я никогда не понимала эту фразу. Для меня как- если я вижу результат 2-3 дня, то это замечательно, потом я снова делаю маску.
Если сравнивать с Маской для мгновенного сияния кожи Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque от Kiehls, то Килс мне нравится больше. Она дает более ровный тон после использования, кожа "светится" даже без использования косметики, ну и большой плюс в качественном очищении кожи+абсорбировании, так как в составе есть глина. Она для меня просто SOS-средство, если нужно куда- то быстро собраться и выглядеть при этом как после длительного отдыха.
Я рада, что эта малышка помогла мне поддерживать кожу в нормальном состоянии в такой тяжелый и полный соблазнов период времени , но полноразмер не стану покупать) Вот Отшелушивающую куплю, там результат на лицо, на нос, на все черные точки...