Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Kaaral
Маска для волос Kaaral 3А COLOR COLLECTION Питательно-восстанавливающая Nourishing Revitalizing Mask
— отзывы
Подробности
merimama
18.02.2020
+6 фото
Что это - маска или хороший бальзам? Всего 3 звезды, но почему же тогда буду снова повторять? Фото вьющихся волос ПОСЛЕ использования
Как любая девушка я люблю свои волосы и в уходе…
Portofino_love
23.08.2019
+1 фото
Слабовата для блондированных волос
Мои волосы обесцвечены, и, соответственно, нуждаются в особом уходе. Маски для волос хорошая помощь поврежденным волосам.
Мамуля Януля
12.12.2019
Больше не возьму
Для меня очень большая проблема подобрать для своих волос. Я всегда в поисках лучшего средства, ни на одном не задерживаюсь и не покупаю дважды, т.к.
Питательная крем-маска Kaaral Royal Jelly Cream для восстановления окрашенных и химически обработанных волос Keratin color Care AAA
Green_Crane
04.01.2024
08:12
+8 фото
Еще одна маска от каарал опробована. Но, в фавориты мои она не попала. Расскажу чем понравилась и чем разочаровала при использовании на тонких, длинных, прямых, окрашенных волосах.
MalinaT
27.03.2024
14:01
+12 фото
Супер- эффект, который не давало ни одно средство👆 + видео моих волос.
Здравствуйте дорогие читатели! Я, как и любая девушка люблю свои волосы и поэтому стараюсь обеспечить им …
CoralineBeauty
21.04.2024
23:37
+13 фото
Как заполнить и напитать волосы? Эта проф маска делает из волос конфетку, но при неправильном использовании превратит в паклю! Теория о структуре волос и много фото. Что такое гидролизованный кератин и с чем его едят?
LollyMoore
23.09.2021
11:15
+24 фото
Моя большая любовь - Kaaral Purify Restructure. Делюсь своими схемами и способом нанесения.
Всем привет, С этими популярными ампулами я знакома уже больше двух лет.
Маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream Реконструирующая с пчелиным маточным молочком
Поросенок Сью
17.01.2024
08:04
+9 фото
Итальянская маска Kaaral Royal Jelly Cream способна ли напитать и восстановить волосы? Долго не могла ее понять и приручить. Много фотографий после ее применения.
MacsaLina
06.04.2022
11:39
+3 фото
От ненависти, до любви 🌺. Шикарная маска, которую я сначала не поняла!!!
Добрый день всем! Сейчас я активно пытаюсь восстановить убитый утюжком и пережженный краской волос.
TashaGo
22.07.2021
05:14
+7 фото
Давайте разбираться - почему ампульный уход не всем подходит? Как правильно использовать такие активные средства? И мои рекомендации блондинкам и не только.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная
gibosha
10.10.2024
15:00
+5 фото
💧Маска Kaaral hydra-очень хорошо увлажняет, важная деталь в схеме ухода. Знаю как не получить эффект одуванчика.
Здравствуйте! Чтобы волосы были здоровыми за ними …
Вика печатает…
02.04.2025
07:06
+12 фото
Актуален ли Kaaral в 2025 году? Опыт применения на волосах обесцвеченных порошком.
Приветствую всех заглянувших В отзыве я поделюсь впечатлением от использования маски…
Sea-s
16.02.2022
10:50
+8 фото
Шикарная маска для блонда и не только! Уплотняет волосы, не утяжеляя их. Скажу, где купить в два раза дешевле 😉
Я люблю итальянский проф, зачастую он реально…
Катериинка
30.12.2021
07:27
+4 фото
Многообещающее средство Kaaral Purify Restructure - заменит кондиционер, улучшит состояние истощенных волос. Проверила на поврежденных своих..и нашла средство лучше и дешевле.
Olga_Chi
17.02.2024
19:58
+16 фото
Популярная и спорная маска Каарал Гидра, о которой уже высказались все! Кому она подходит и как ее использовать, чтоб волосы стали лучше. Еще несколько советов от повидавшей жизнь блондинки..хехе
Green_Crane
10.04.2023
05:17
+7 фото
Маска, которая способна солому оживить после первого же применения, а так же способна убить волосы. Расскажу и покажу как я ее использую для классного результата на длинных, прямых и тонких волосах
Darimorozova
22.11.2022
15:40
+9 фото
Хорошая маска на твёрдую четвёрку. Применяю на тонких волосах
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
Горная Лилия
11.01.2024
22:40
+4 фото
Когда нужно быстро привести волосы в порядок. Почему может сушить длину?
Всем привет! В своем арсенале по уходу за волосами я часто использую ампульный уход.
victoria4664
20.02.2025
11:01
+5 фото
Как будто корова облизала, но я в восторге! Результат на длинных волосах и тонких волосах
Приветствую всех читателей:) Сегодня я решила поделиться своими впечатлениями…
Olga_Chi
22.04.2024
12:44
+11 фото
Маска Каарал Роял Джели одна из самых популярных на сегодня. Как показала себя на обесцвеченном блонде?
Почти полгода назад начала свое знакомство с продуктами…
blackpuma
27.10.2021
20:11
+7 фото
Лучшая профессиональная маска для волос с кератином в данном ценовом сегменте: много продукции kaaral внутри, нюансы применения и фото
Сегодня мне бы хотелось рассказать об одной из…
IrinaRadio
30.08.2021
14:22
+25 фото
Мой большой отзыв об ампулах Kaaral Purify Restructure. Как быстро найти подход и не переводить средство впустую. Сочетание с Kaaral Hydra, Royal Jelly и другими масками.
La_Sirene
22.09.2024
07:44
+12 фото
Пусть и пахну мокрой псиной, зато волосы блестят как в рекламе‼️ Фото До и После легендарной маски для волос Kaaral Hydra
Об этой маске для волос ходят легенды.