Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 19:32

Привет, девчули-красотули. Сегодня расскажу вам о маске для волос от компании "Фратти", которая меня удивила своей ценой и шокировала действием.

Я уже попробовала Био-шампунь Фратти НВ «Organic Beryoza» интенсивное укрепление и восстановление серии «Karelia Organica» из этой серии и осталась им довольна.

Данной маской я пользовалась летом, когда была ужасная жара и в начале осени и сейчас обязательно куплю еще и буду пользоваться пока она есть в продаже.

• Цена: 100 рублей с копейками . Не думайте,что дешевая маска значит плохая, вовсе нет, тут все полностью наоборот. Маска работает наравне с моими масками за 500 рублей.
  • Объем: 220 мл

Что обещает производитель?

Что используется в составе данной маски?

Состав меня очень удивил...он просто суперский особенно если учесть ее цену.

Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Он насыщает волосы витаминами и микроэлементами, восстанавливает и укрепляет их структуру, увлажняет, защищает волосы от сухости и истончения, придает им удивительную мягкость и шелковистость.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы, уплотняет их структуру, возвращает эластичность, жизненную силу и блеск.

Целительный настой диких карельских растений (корень аира болотного, листья березы, брусники, черники, цветы зверобоя, тимьян) стимулирует обменные процессы в коже головы, способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, ускоряют их рост.

Масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.

Для кого подойдет данная маска?

Маска позиционируется как для поврежденных волос, но у меня нормальные волосы, окрашенные, голову мою через день, бывает небольшая сухость или сечка только если долго не стригу кончики большее, чем пол года и то не сильно. Волосы немного пористые. Постоянно пользуюсь горячими приборами т.к считаю, что длинные волосы должны быть красивые и уложенные, а не косичка чтобы не повредить волосам)))))

Думаю маска понравится как окрашенным так и натуральным волосам. Если волосы очень поврежденные выдерживайте ее около 10 минут. Я ее использовала даже как бальзам на 1 минутку после мытья и эффект мне нравился тоже. А если подержать 10 минут пока моете тело в душе, тогда волосы очень гладкие, упругие и струящиеся при этом кончики увлажненные.

• Упаковка: пластиковая банка круглой формы с крышкой на закрутке. Дополнительной мембраны не было. Баночка очень удобная, весьма компактная. Можно брать ее с собой и не переживать содержимое не разольется.Есть вся нужная информация от производителя, которая читабельна ( этикетка с составом,изготовителем и т.д белая с черым шрифтом). Такие я люблю этикетки, а не полупрозрачные с голубыми буквами, когда ничего невозможно прочитать.

• Цвет: салатовый ( светло - зеленый)
  • Консистенция: приятная по ощущениям как хороший крем. Не жидкая, но при этом хорошо распределяется по волосам.
  • Аромат: свежий- зеленый. Я бы так его охарактеризовала его есть какая-то свежая нотка, и при этом травянистые ноты будто бы скошенной травы, при этом есть нотка сладости. Для меня это весьма приятный аромат, который ассоциируется с летом и природой. Аромат ненадолго остается на волосах. Аромат шампуня и маски отличаются... если шампунь похож на мужскую и резковатую отдушку, то маска более нежная и обволакивающая.

• Способ применения:

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, оставьте на 1-3 минуты, тщательно смойте.

Ну как уже написала выше для наибольшего эффекта увлажнения волос и гладкости держу около 10 минут пока моюсь в душе. Хотя при нанесении на 1 минутку уже хорошо кондиционирует волосы.

...болтаешь и болтаешь , а волосы то покажи....)))

• Фото волос

Действие маски меня очень удивило, потому что я знала ее стоимость! Если бы ее переложили бы в баночку Loreal professional или Matrix я бы сказала, что маска хорошая и отработала свои денежки. А тут наоборот переработала в разы. Волосы при смывании становятся гладкими, собственно при высыхании маска дает дополнительную гладкость. Волосы очень мягкие и упругие одновременно. Мне нравится как выглядят кончики волос после применения маски , после высыхания они очень мягкие и послушные. После это маски я не использую масляных или кремовых несмывашек, только спрей-кондиционер Indola Profession New Двухфазный для окрашенных волос или же спрей-кондиционер для волос Indola Professional двухфазный для увлажнения волос. После использования этой маски волосы выглядят особенно блестящими.

• Купила в сети магазинов бытовой химии "Южный Двор" город Нижний Новгород

Конечно же я настоятельно рекомендую попробовать вам эту маску потому, что эффект от нее ни чуть не хуже моих дорогих масок чему я очень сильно была удивлена. Надеюсь,что она подойдет и вам и вы так же будете довольны. Теперь хочу попробовать и другие маски из серии Karelia Organica. Пока она есть в продаже я буду ее покупать и не тратить свои денежки на "пустышки"от которых нет эффекта.

Спасибо, что были со мной.

С наилучшими пожеланиями, Лиса_Лиса 😘

Достоинства
  • Комфортная консистенция
  • Легко распределяется
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание и дальнейшую укладку
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
Лиса_Лисарекомендует
06.11.2016
Полностью согласна и волосики прекрасны ❤️
Маски у этого производителя идут очень хорошие. Теперь буду искать эту) Консистенция внешне напомнило Нумеро)
Надо взять на вооружение ❤️
06.11.2016
Очень красивые у тебя волосы и цвет мне нравится. ❤️ Очень интересно попробовать эту маску, но я не вижу эту марку в магазинах. Придется где-нибудь заказывать.
какой цвет волос шикарный ❗
07.11.2016
Эта маска интереснее облепиховой.
Люблю ваши отзывы на волосяные темы.
Эледьвейс
Приветик 😊 Если увидишь -попробуй! Мне очень понравилась, а еще больше понравилась ее цена 😁
Просто, чем чаще захожу в "волосяные группы" в вк многие так трясутся над волосами.. " например: как сейчас подготовить волосы к укладке на нг.ведь будут горячие приборы и лак..." ну будто за 1 раз испортится все, что растили годами))))
Татьяна137
Спасибо, что зашла ❤️ Увидишь, обязательно бери, я думаю,что твоим густым волосам она тоже понравится))

Beauty Anabel
Спасибо огромное, мне очень приятно 😇 ❤️
Sonyabeauty
Спасибо,моя хорошая. От такой красотки как ты слышать это особенно приятно! ❤️
У нас эта маска продается в небольшой сети магазинов бытовой химии "южный двор" погляди тоже в небольших каких -то местных сетях.
Muska
Ой, спасибо огромное! 😇 Вы меня прям засмущали ❤️
Я вот хочу попробовать с ягодками маску, попробовала бальзам с оранжевым чем-то морошка мб или облепиха... мылась им в бане особо не глядела хахах но он мне понравился)))
07.11.2016
Сеть магазинов "Южный двор" у нас тоже есть. Но что-то там этой серии я не видела, зайду посмотрю повнимательнее 😉
Sonyabeauty
у нас пока, что только в это сети встречала эту фирму. Загляни, авось и повезет и будут там)))
14.11.2016
У нас почти ничего не продается из продукции этого производителя. А так хочется попробовать.
14.11.2016
smart_shopper
поглядите в небольших сетях бытовой химии. Спасибо,что зашли))
22.11.2016
Запомню, если найду такую, то куплю.
22.11.2016
Magicgirl
Увидите-берите не сомневайтесь, за такую цену лучше не пробовала. Эффект намного больше, чем стоимость масочки))
26.02.2017
Красивые волосы! Тоже нравится это масочка,особенно ее цена))
26.02.2017
anastas01
спасибо большое, мне очень приятно! Да маска клевая, лучше других за 500р и выше))