Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 02:38

300 руб

Замечательная маска для волос от бренда Garnier. Могу сказать о ней только положительное мнение :не утяжеляет волосы, приятно пахнет, волосы после высыхания не липкие, грязными не кажутся.

Есть 3 способа применения :

1. Как бальзам-ополаскиватель: нанести на чистые влажные волосы, избегая корней, смыть.
  2. Как маска: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3 минуты, тщательно смыть.
  3. Как несмываемый уход: нанести небольшое количество маски на кончики сухих или влажных волос.

Пробовала и 1 способ и 2, и осталась очень довольна.

Легко открывается и закрывается плотно, доставать маску удобно даже открытыми руками. Очень хорошо распределяется по волосам. Запах лёгкий, ненавязчивый, аромат надолго не остаётся.

Так-же очень нравится оформление в мятном цвете.

Но есть и недостаток, которой заключается в отсутствии мембраны. Именно поэтому, не стоит брать маски с первых полок, т.к кто её может открыть /пробовать консистенцию.

Какое описание же нам представляет производитель?

Формула состоит на 98% из ингредиентов натурального происхождения, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Дерматологически протестирована. Возможны три способа использования: как бальзам-ополаскиватель, маску или несмываемый уход.
    Особенности:
    1. Увлажнение нормальных и сухих волос.
    2. 98% состава - натуральные ингредиенты (листья алое, масло сои, подсолнуха, кокоса, виноград). 3.Возможные 3 способа использования: как на влажные, так и на сухие волосы. :

Состав :

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT / GRAPE FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, SODIUM HYDROXIDE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE

Место покупки : г. Кемерово, Магнит Косметик на Октябрьском 57.

Объем : 390 мл.

Натуральный состав 🥳

Красивый дизайн ☀️

Приятная и удобная текстура 🙏

Нет защитной мембраны 😡

У меня волосы осветленные и окрашенные, передние пряди немного пористые, данная маска помогает справится с данной проблемой, поэтому для окрашенных волос я могу порекомендовать данную маску. После использования этой маски выглядят более ухоженно, появляется блеск.

В общем, кому необходимы красивые, гладкие волосы выглядящие здоровыми, советую.

Достоинства
    • Большой объем
    • Легко наносится
    • Легкое расчесывание
    • Невысокая цена(300 руб)
    • Увлажняет
    Недостатки
    • Не понравился как несмываемый уход на концы
    • С несмывашкой можно переборщить
    Osipovajulia_рекомендует
    Официальный представитель Garnier Official
    15.06.2021
    Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для оптимального эффекта в качестве несмываемого ухода рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.