После гв, волосы выглядят не совсем так, как хотелось бы. Видны проплешины в связи с сильным выпадением волос и это как то необходимо решать. Решила приобрести маску для волос, которая не только позаботиться о структуре волоса, но и простимулирует их рост.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК. Маска для волос с маслом Усьмы, активатор роста волос
Объем: 180 мл
Где купить: Приобрести можно на маркетплейсах, тут
Цена: 250 руб.
Упаковка: Цена за такой объем маски для меня вполне бюджетная. Маска имеет удобную баночку с многочисленной информацией о продукте, начиная от описания и заканчивая способом применения маски.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Маска для волос с маслом Усьмы, активатор роста волос
Под винтовой крышкой скрывается дополнительная защита в виде прозрачной мембраны, она не только защитит Вашу маску от попадания во внутрь пыли и грязи, но и не даст ей растечься по баночке.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Маска для волос с маслом Усьмы, активатор роста волос
Органолептика: маска представлена для меня в необычной консистенции, напоминает желе, но при этом довольно таки пластична. К кремовой текстуре, маску тоже не могу отнести, так как она не плотная по своей консистенции, скорее всего это напоминает кремовую эмульсию.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Маска для волос с маслом Усьмы, активатор роста волос
При наборе маски она очень пластичная, ее можно набирать как руками, так и отдельной лопаткой. кому как удобно.
ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Маска для волос с маслом Усьмы, активатор роста волос
Цвет маски - нежно-зеленый, цвет определяется входящим в состав главным компонентом - масло усьмы.
Аромат - очень насыщенный, травяной. Но на волосах долго не задерживается.
Применение и впечатления: данную маску я планирую использовать в течении 1 курса - это 1 месяц 3-4 раза в неделю, как раз такой объем и рассчитан на месячный курс.
Использую я ее на вымытые влажные волосы, затрагивая как корни волос, так и всю их длину. Оставляю маску на 10-15 минут, для большей эффективности волосы можно завернуть в пленку или полотенце.
По истечению времени маску смывают теплой водой. Она легко распределяется по волосам и также легко смывается.
До
Мои волосы длинные, но довольно таки редкие. На кончиках пересушенные и подвержены сечению, за счет чего волосы часто очень путаются и обламываются.
При применении маски можно ощутить легкий нагрев, который как раз таки пробуждает спящие волоски и стимулирует их рост.
После
Даже после первого применения маски можно увидеть какие они стали гладкие и ровные, при этом утюжком я не пользуюсь. Волосы легко поддаются расчесыванию, становятся более послушными и здоровыми, приобретают красивый блеск.
Думаю, пройдя месячный курс применения маски, я замечу и новые волоски на моей голове, так как разогревающий эффект очень хороший.
Достоинства:
Удобный формат маски
Много информации о средстве
Приятная и не обычная консистенция
Маска хорошо наносится и быстро смывается
Ощущается разогрев кожи головы при применении маски
Волосы становятся гладкими и послушными
Недостатки:
Не обнаружено
Хорошая бюджетная маска от Золотого шелка с разогревающим эффектом. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)