Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 14:54

Добрый день!

Маски для активации роста волос использую периодически курсами, особенно после перенесенных вирусов. Как раз в мае переболела, поэтому сразу начала принимать меры для волос.

Маска была заказана на вайлдберрис за 272 рубля, цена очень доступная.

Банка из черного пластика, так что от попадания внутрь света содержимое надежно защищено.

Способ применения простой - после мытья головы наношу маску на корневую зону и отдыхаю, потом смываю ее водой. Вымывается с волос она неплохо.

Использую 2 раза в неделю ,потому что именно 2 раза в неделю мою голову. А обладательницам коротких волос как раз будет возможно использовать 3-4 раза в неделю.

Единственное, на упаковке нигде не указан состав. Я думала, он будет на дне ,но там его не оказалось. Возможно, именно на моей баночке его нет, я не знаю.

Объем 180 мл ,но расход экономичный ,если использовать только для прикорневой зоны и кожи головы.

Под основной крышкой есть прозрачная крышка-мембрана.

Маска зеленоватого цвета имеет специфический несильный запах. С маслом усьмы в чистом виде я не знакома, поэтому, возможно, это оно так пахнет.

консистенция не густая, чуть жидковатая даже, благодаря чему и получается экономичный расход.

Маска хоть и заявлена как hot effect, но кожу головы не жжет (особенно, если сравнивать с перцовой маской). Есть небольшие теплые ощущения после нанесения, но не сильные.

Мне нравится ,что волосы после использования этой маски мягкие и приятные на ощупь, гладкие и блестящие. По поводу стимуляции роста все индивидуально, но визуально на расческе действительно немного меньше волос стало.

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Цена
  • Экономная в расходе
Недостатки
  • Не указан состав на банке
Sereniti10рекомендует