Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▪️Добро пожаловать в мой отзыв!
Сегодня я поделюсь отзывом на маску для волос "Золотой шелк" Hot Effect активатор роста с маслом усьмы.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Бренд хорошо знакомый, проверенный временем. Какие только маски этого бренда я не перепробовала, но горячую купила впервые. Из горячих когда-то пробовала только горчичную, помню, результат был отличный. Зная качество продукции ТМ "Золотой шелк", решила взять и горячую маску.
▪️Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ
Специальная горячая формула маски с маслом Усьмы обладает разогревающим эффектом, активирует «спящие» луковицы, усиливает рост и увеличивает густоту волос.
улучшает микроциркуляцию
активирует фазу роста волос
сокращает выпадение и истончение волос.
▪️Информация о товаре
Страна бренда: Россия.
Бренд: Золотой шелк.
Объем: 180 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Стоимость: около 300 рублей.
Где купить: Wildberries, другие маркетплейсы, аптеки.
Маска представлена в прочной, пластиковой банке-шайбе зелёного цвета. Оформление неброское, но приятное, я бы даже сказала, узнаваемое.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Информация о продукте размещена по всему периметру банки.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Крышка винтовая, прикручивается плотно. Под крышкой - защитная мембрана из пластика, которая защищает маску от внешних воздействий.
▪️Органолептические свойства
Цвет у маски бледно-зеленый, консистенция достаточно густая, однородная. Форму держит, не растекается, но распределяется по волосам хорошо, с волос не капает.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Аромат травяной, по-своему особенный, потому что усьма узнаваема в косметических средствах. Тот, кто хоть раз пользовался средством с усьмой, сразу вспомнит этот запах.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Смывается с волос полностью и довольно быстро.
▪️Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы. Оставьте на 10-15 минут, после смойте теплой водой. Применять 3-4 раза в неделю. Курс 1 месяц.
▪️Опыт использования
У меня повреждённые, окрашенные волосы, которые я больше полугода пытаюсь восстановить. Процесс идёт, но волосы растут медленно. Плюс, недостаток витаминов так же не добавляет им блеска и здорового вида. Мои волосы жирные у корней и тонкие, ломкие и безжизненные на кончиках. Вечная проблема - не просто ломкие, а секущиеся кончики. Волосы пушатся и путаются. Поэтому уход за волосами регулярный.
Мечтать о длинных волосах я не перестала, поэтому соблюдаю все рекомендации, данные мне парикмахером. Одна из них - использование подобных "горячих" масок.
Маску наношу на чистые, влажные волосы на 20 минут. За это время средство хорошо впитывается и обволакивает каждый волосок.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Опишу ощущения во время применения, потому что маска все-таки "Hot", а значит, должна обладать разогревающим эффектом.
Честно говоря, я ожидала, что кожу головы будет сильно печь, но на деле, процедура оказалась вполне терпимой. Никаких неприятных, и уж тем более болевых ощущений у меня не возникло. Но я бы все же советовала провести тест на чувствительность, чтобы потом не было неприятных сюрпризов, хотя по факту, маска именно такая, как и заявлено. За счет своего разогревающего эффекта она и работает.
Выдержав 20 минут, я промыла волосы водой, заметив, что каждая волосинка стала плотнее и крепче.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Понятно, что маска должна применяться в комплексе с другими средствами, чтобы эффект был более выраженным, но и как самостоятельное средство, она неплоха.
Сразу после первого применения появляется блеск волос, и выглядят они более ухоженными. Волосы напитанные составом маски по всей длине и на ощупь очень мягкие.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Производитель рекомендует использовать маску несколько раз в неделю, я использую дважды. Мне очень нравится состояние волос после процедуры. Из-за стрижки я их постоянно выпрямляю, чтобы не топорщились в разные стороны и не путались, с маской волосы более прямые и послушные. Маска объем волос не крадёт, если не нанести слишком большое количество на волосы.
Маска для волос Золотой шелк HOT Effect активатор роста с маслом УСЬМЫ отзыв
Так же хочу отметить, что средство не утяжеляет волосы, на частоту мытья применение маски так же не влияет. Я ещё не прошла полный курс, поэтому оценивать результат касаемо роста волос буду немного позже, но кое-какие плюсы выделить все же могу:
- маска комфортна в применении;
- обволакивает каждый волосок, делая его более упругим и менее ломким;
- волосы напитанные по всей длине;
- маска не утяжеляет волосы;
- волосы не выглядят грязными;
- маска не крадет объем;
- волосы меньше пушатся и путаются;
- волосы меньше выпадают, корни стали прочнее.
Расход у средства средний, при применении дважды в неделю маски на мою длину хватит ровно на курс. Минусов для себя я не увидела, мне маска понравилась, поэтому я буду рекомендовать её к покупке.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)