После того, как весной пришлось долго сидеть дома, волосы стали выглядеть не ахти и выпадать. Раньше я не особо пользовался масками для волос, но видимо пришло время. Стал использовать Маску для интенсивного роста волос "Стимулирующая" OrganicZone с экстрактом имбиря и эфирным маслом корицы.
Описание:
Натуральная маска стимулирует кровообращение кожи головы, способствуя росту густых и сильных волос благодаря экстракту имбиря и эфирному маслу корицы.
Маска упакована в пластиковую банку с завинчивающейся крышкой. На крышке изображена корица и указан состав.
На донышке есть круглая наклейка, на ней можно прочитать о способе применения маски и выбита дата изготовления.
Деионизированная вода, цветочная вода ромашки, цветочная вода шалфея, цветочная вода розмарина, масло кокоса, касторовое масло, масло облепихи, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт имбиря, экстракт красного перца, аллантоин, янтарная кислота, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, эфирное масло корицы, эфирное масло аниса, эфирное масло апельсина, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Состав у маски натуральный, в нем много полезных ингредиентов для роста волос. Имеется дополнительная защитная мембрана.
Производство - Россия, объем 250 мл., срок годности 12 месяцев, цена 499 рублей.
Маска густая, белого цвета, пахнет корицей.
Способ применения:
Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
Я стараюсь держать маску на волосах минут десять, не думаю, что две минуты достаточно для лечения волос.
После этого смываю её водой.
Маска имеет положительный эффект:
1. Волосы стали мягче и лучше расчесываются,
2. Чувствуется питание и волосы меньше выпадают,
3. Расчесываются нормально и выглядят тоже.
Маску рекомендую, помогает при восстановлении волос.
Можете прочитать мой отзыв: Крем OrganicZone хорошо питает и увлажняет кожу лица. Снимает раздражение после бритья.