Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 21:59

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очередной тканевой маске для лица от Vilenta 7 days "Активный четверг" после занятий спортом с Пионом и Черникой, потому что я большая поклонница подобных экспресс-средств

Способ нанесения

Страна производителя - Китай;

Место покупки - гипермаркет "Лента" (так же видела в магазинах Магнит и Магнит-Косметик);

Цена - 45 рублей (со скидкой);

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Походит для любого типа кожи;

Срок годности - составляет три года с даты производства;

Действие:

Маска "Четверг" - это четвёртый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает упругость и эластичность,глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам Черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает её витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая её мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает в глубь кожи, увлажняя её изнутри.

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

water, glycerin, propylene glycol, isononyl isononanoate, cyclomethicone, butyrospermum parkii, olea europaea fruit oil, argania spinosa kernel oil, macadamia ternifolia seed oil, simmondsia chinensis seed oil, paeonia suffruticosa root extract, 1,2-hexanediol, corn gluten amino acids, trehalose, triethylhexanoin, hydroxyacetophenone, glyceryl stearate, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, phenoxyethanol, soluble proteoglycan, peg-100 stearate, c14-22 alcohols, c12-20 alkyl glucoside, panthenol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, allantoin, polyglutamic acid, xylitylglucoside, niacinamide, tocopheryl acetate, xylitol, disidium edta, anhydroxylitol, chlorphenesin, bisabolol, hyaluronic acid, zingiber officinale root extract, vaccinium angustifolium fruit extract, parfum

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Список компонентов состава очень длинный, но количество "хороших" ингредиентов намного больше, чем "плохих".

Итак, немного информации о моей коже: чувствительная, комбинированная, склонная к жирности, проблемная, с расширенными порами, чёрными точками, пигментацией, периодически появляются воспаления в виде прыщей, есть небольшие мимические морщины.

Как известно, любому типу кожи, даже жирному необходимо увлажнение, особенно после применения жёстких очищающих средств.

В упаковке остаётся достаточное количество эссенции для нанесения на шею и область декольте.

Ткань очень сильно пропитана жидкостью

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Аромат для меня немного странный, напоминает какой-то технический запах с нотками ягод, но не противный и не навязчивый

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

На этот раз я сняла макияж гидрофильным маслом, остатки смыла с помощью пенки, далее нанесла очищающую глиняную маску и так моя кожа выглядит ДО нанесения тканевой маски

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Лекало идеально прилегает к коже, не имеет специальных отворотов для области глаз, покрывает почти всю область лица, за исключением кончика носа, но такая проблема для меня актуальна практически со всеми подобными средствами

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

После истечения максимально рекомендованного времени и даже больше (20 минут), ткань остаётся всё ещё очень влажной.

И так кожа выглядит сразу ПОСЛЕ снятия маски

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

На лице остаётся большое количество эссенции, которую я лёгкими похлопывающими движениями распределила до полного впитывания.

И так моя кожа выглядит СПУСТЯ 10 минут

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Я не смываю эссенцию с лица, так как в основном подобные средства я использую на ночь, далее наношу свой вечерний крем.

Результат: прошёл дискомфорт и стянутость после жёсткой очищающей маски, кожа стала невероятно увлажнённой, мягкой и гладкой на ощупь, без раздражения и появления прыщей, так как не забились поры, но осталась небольшая липкость, которая совершенно меня не смущает.

На следующий день так же не появились какие-либо неприятные последствия, кожа всё ещё выглядела увлажнённой.

И так кожа выглядит в сравнении

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

На этом подведу итог моего отзыва о тканевой маске от китайской марки Vilenta 7 days "Активный четверг" после занятий спортом с Пионом и Черникой и отмечу все достоинства и недостатки:

Плюсы:

• смягчает;
  • увлажняет;
  • питает;
  • снимает дискомфорт, сухость и стянутость;
  • не раздражает чувствительную кожу;
  • не забивает поры;
  • не провоцирует появление прыщей;
  • бюджетная цена;
  • легко найти продаже;
  • приятная ткань;
  • неплохой состав;
  • много эссенции;
  • не оставляет заломов;
  • нормальное лекало, подходит для крупного лица.

Минусы:

• странный аромат эссенции.

В общем, данную мега-увлажняющую маску от Vilenta я рекомендую для всех любителей подобных уходовых средств, так как она прекрасно справляется со своей задачей и дарит приятные ощущения после применения!

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат на лицо
  • Доступная
  • Оставляет приятные ощущения на коже
  • Отличная цена
  • Питает кожу
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Цвет лица более свежий
Недостатки
  • Их нет
LesiaTravelрекомендует
08.06.2020
Пользовалась такой, мне тоже понравилась
08.06.2020
Отлично выровняла цвет лица