Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очередной тканевой маске для лица от Vilenta 7 days "Активный четверг" после занятий спортом с Пионом и Черникой, потому что я большая поклонница подобных экспресс-средств
Способ нанесения
Страна производителя - Китай;
Место покупки - гипермаркет "Лента" (так же видела в магазинах Магнит и Магнит-Косметик);
Цена - 45 рублей (со скидкой);
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Походит для любого типа кожи;
Срок годности - составляет три года с даты производства;
Действие:
Маска "Четверг" - это четвёртый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает упругость и эластичность,глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам Черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает её витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая её мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает в глубь кожи, увлажняя её изнутри.
Список компонентов состава очень длинный, но количество "хороших" ингредиентов намного больше, чем "плохих".
Итак, немного информации о моей коже: чувствительная, комбинированная, склонная к жирности, проблемная, с расширенными порами, чёрными точками, пигментацией, периодически появляются воспаления в виде прыщей, есть небольшие мимические морщины.
Как известно, любому типу кожи, даже жирному необходимо увлажнение, особенно после применения жёстких очищающих средств.
В упаковке остаётся достаточное количество эссенции для нанесения на шею и область декольте.
Ткань очень сильно пропитана жидкостью
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Аромат для меня немного странный, напоминает какой-то технический запах с нотками ягод, но не противный и не навязчивый
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
На этот раз я сняла макияж гидрофильным маслом, остатки смыла с помощью пенки, далее нанесла очищающую глиняную маску и так моя кожа выглядит ДО нанесения тканевой маски
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Лекало идеально прилегает к коже, не имеет специальных отворотов для области глаз, покрывает почти всю область лица, за исключением кончика носа, но такая проблема для меня актуальна практически со всеми подобными средствами
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
После истечения максимально рекомендованного времени и даже больше (20 минут), ткань остаётся всё ещё очень влажной.
И так кожа выглядит сразу ПОСЛЕ снятия маски
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
На лице остаётся большое количество эссенции, которую я лёгкими похлопывающими движениями распределила до полного впитывания.
И так моя кожа выглядит СПУСТЯ 10 минут
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Я не смываю эссенцию с лица, так как в основном подобные средства я использую на ночь, далее наношу свой вечерний крем.
Результат: прошёл дискомфорт и стянутость после жёсткой очищающей маски, кожа стала невероятно увлажнённой, мягкой и гладкой на ощупь, без раздражения и появления прыщей, так как не забились поры, но осталась небольшая липкость, которая совершенно меня не смущает.
На следующий день так же не появились какие-либо неприятные последствия, кожа всё ещё выглядела увлажнённой.
И так кожа выглядит в сравнении
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
На этом подведу итог моего отзыва о тканевой маске от китайской марки Vilenta 7 days "Активный четверг" после занятий спортом с Пионом и Черникой и отмечу все достоинства и недостатки:
Плюсы:
смягчает;
увлажняет;
питает;
снимает дискомфорт, сухость и стянутость;
не раздражает чувствительную кожу;
приятная ткань;
неплохой состав;
много эссенции;
не оставляет заломов;
нормальное лекало, подходит для крупного лица.
Минусы:
странный аромат эссенции.
В общем, данную мега-увлажняющую маску от Vilenta я рекомендую для всех любителей подобных уходовых средств, так как она прекрасно справляется со своей задачей и дарит приятные ощущения после применения!