Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 15:13

один раз

Всем большой привет.

Это мое последнее четвертое средство от марки 7 days. У меня четыре маски для разных зон лица. В этот раз у меня тканевая маска для всей кожи лица. Она называется Активный четверг, но делать ее конечно можно не только по этим дням недели. Я делала в пятницу, но мне она так понравилась, что я бы делала ее каждый день недели. Моей жирной, склонной к высыпаниям и акне коже она отлично подошла. К тому же она у меня имеет жирный блеск и излишки себума, не возрастная и не чувствительная сама по себе.

Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг

Информация от производителя:

Маска «Четверг» — это четвертый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам, черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь кожи, увлажняя ее изнутри.

От маски для лица я жду в первую очередь увлажнения. Для моей кожи это одна из основных необходимостей, не смотря на жирный тип. Сейчас наступили морозы и отопление очень сильно сушит и стягивает мне кожу. Такие маски здорово выручают в этот не простой для кожи период. Маска идет после занятий спортом, я конечно не спортсмен, но тоже веду довольно активный образ жизни, так и что мне она отлично подошла

(COCOA) SEED EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PARFUM.

Состав достаточно богатый, есть полезные экстракты растений. Я не могу назвать его полностью натуральным, но меня он полностью устраивает. Раздражения или аллергии на кожи он у меня не вызвал. Так что я им довольна. В составе ест консерванты, но стоят в самом конце списка и их концентрация там довольно маленькая

Способ применения:

1. Очистите лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. 3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели. Маска так же подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

Я наносила маску точно так, как сказано в инструкции. Сначала хорошо очистила кожу с помощью пенки для умывания, затем нанесла эту маску на лицо. Держала все полноценные пятнадцать минут. Затем сняла. Обязательно нужно умыться, потому что маска из за большого количества пропитки оставляет липкую и неприятную пленку на коже. А после умывания ее нет

Лекало у маски очень удобное и удачное. Она чисто белого цвета. Аромата от нее практически никакого нет. У нее огромнейшее количество пропитки, которая просто стекает с нее. Для кого то это минус, но лично для меня это плюс. Значит маска не пустышка и однозначно будет работать на моей коже и даст классный результат

Маска не сползает с кожи. Так же в процессе самой процедуры она не отклеивается с кожи лица. Это очень удобно, когда нет времени лежать и держать маску на лице. Можно ходить по дому или принимать душ, когда делаешь эту маску на лице

Эффект от маски мне понравился и я даже не сомневалась в этом. Изучив отзывы и состав я поняла что она точно для меня и моей кожи. Она именно увлажняющая, как я и хотела. Дает коже в первую очередь насыщение влагой, а уже потом и другие уходовые свойства. Кожа действительно увлажненная после нее, совершенно не сухая и стянутая, очень приятная на ощупь, чувствуется упругость и эластичность

Помимо увлажнения маска так же хорошо выравнивает тон кожи, придает более свежий, бодрый и отдохнувший вид взгляду и лицу в целом, а так же заметно осветляет кожу лица и делает ее визуально более молодой и бодрой.

Моему жирному типу лица эта маска отлично подошла. Я осталась ей полностью довольна. Но думаю она отлично подойдет и другим типам кожи, в том числе возрастной, сухой, обезвоженной и даже чувствительной. Маска не вызывает совершенно никакого раздражения на кожи, не провоцирует акне и других высыпаний

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый результат на лицо
  • Доступная
  • Имеет приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Нейтральный запах
  • Она работает
  • Оставляет приятные ощущения на коже
  • Отличная цена
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
  • Цвет лица более свежий
Недостатки
  • Липкая кожа лица
  • Липкость после применения
regina1992reginaрекомендует
Прикольно выглядит маска 😇
Чудесно, когда после применения остаются положительные впечатления😊👍
Классная маска)
Ещё не покупала маски от этой фирмы)
13.11.2020
липкость уже фигня для меня
Видела в Ашане, как то прошла мимо...
13.11.2020
Липкость меня не пугает. Главное, что эффект от нее отличный.
Хорошая маска 😊