Увидев, столько положительных отзывов на эту масочку, я не смогла пройти мимо и тоже решила ее приобрести. Мои волосы, которые я усиленно отращиваю, пытаясь вернуть свой родной цвет после регулярного окрашивания, сильно пересушены и требуют особого ухода.
А, как известно: для сухих волос эта маска-просто находка!
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Расскажу о ней подробней и поделюсь своими впечатлениями.
≈≈≈≈≈ Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel ≈≈≈≈≈
От производителя:
Маска для мгновенного восстановления очень поврежденных волос.
Упаковка
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Довольно маленькая пластиковая баночка без дозатора с отвинчивающейся крышечкой.
Сама маска густая, плотная.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Первое, что мне пришло на ум, когда я открыла баночку-передо мной сливочное масло.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Как же я это, буду наносить на волосы? А вдруг они станут жирными и повиснут как сосульки?
Для сравнения:
Но, я зря волновалась. Моим волосам эта маска ооочень понравилась.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Расходуется экономно, достаточно горошины на волосы моей длины. На корни маску не наношу никогда, только на середину длины, где проходит граница моих натуральных волос и ранее испорченных краской.
Маска хорошо распределяется по волосам. Имеет приятный сладкий салонный аромат.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Маску наношу на вымытые шампунем волосы, промокнув их полотенцем, удалив лишнюю влагу. Голову мою ежедневно и утром, поэтому маску держу не долго, около 10-15 минут. За это время она успевает привести мои волосы в чувство.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Absolutrepairlipidiumделает мои волосы мягкими и эластичными, скрывает секущиеся кончики, в прямом смысле оживляет волосы и придает им блеск.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Оказывает выраженный визуальный эффект, волосы кажутся блестящими, живыми и не поврежденными. Уже при смывании, волосы струятся, не путаются, гладкие. Кончики перестают торчать в разные стороны и выглядят более менее здоровыми.
Маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel
Пусть по цене маска довольно дорогая, и размер баночки не велик по сравнению с масками Brelil Numero,
я буду ее приобретать вновь и вновь, потому что маска для волос Absolut repair lipidium от L'Oreal Professionnel способна сказочно преобразить и превратить (хоть и не надолго) мои пересушенные красками волосы в блестящее здоровое полотно.