Всем привет.
Думаю, что про Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask слышал почти каждый, что увлекается уходом за волосами. Маска очень известная и популярная, мимо пройти я никак не могла.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательнаяСредство предназначено для восстановления сухих и поврежденных прядей. Уникальная формула создана на основе природных компонентов — алоэ вера, витамина Е, комплекса из масел тмина, кунжута и подсолнечника. Она проникает глубоко в структуру волос, насыщает их влагой и полезными компонентами, способствует восстановлению поврежденных участков, предотвращает появление секущихся кончиков. Также укрепляет пряди, делая их более устойчивыми к воздействию высоких температур при укладке, а также вредных факторов окружающей среды. После применения маски волосы становятся гладкими, ухоженными и приобретают естественный блеск.
Общая информация
- Место покупки - небольшой магазин профессиональной косметики
- Стоимость - около 1000 рублей
💎Внешний вид
У Kaaral Purify оформление достаточно простое и лаконичное, как и у большинства профессиональных средств. Увлажняющая линейка выполнена в приятных светло-голубых оттенках. Маска, если я правильно помню, есть только в большом формате, а в маленьком там идут кондиционеры. За пол литра маски цена в 1000 рублей, считаю, вполне уместно.
Маска защищена мембраной, она очень хорошо крепится к банке, незаметно вскрыть точно не выйдет.
💎Состав
Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Parfum (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil (Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Isopropyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool.
💎Характеристики
Маска похоже на какую-то кремовую желешку. Приятная текстура, легко распределяется по волосам.
Ну а теперь о самом важном, о армате. 😃 Именно этот пункт так пугает многих.
Да, маска пахнет далеко не печеньками и цветами. Аромат своеобразный, чуть химозный, но, лично для меня, вполне сносный.
Аромат на волосах остается, но почему-то не всегда, либо я не замечаю. Я работала в магазине проф. косметики, часто советовала эту маску, и многие прямо шугались и говорили, что она дико воняет, что аж мужья просили смыть это безобразие. 😃
У меня была маска Kaaral Royal Jelly Cream Реконструирующая с пчелиным маточным молочком, отдушка там, примерно, такая же.
💎Исходные данные
- Кудрявые
- Пористые
- Подстрижены около 2 месяцев назад
💎Мои впечатления
Маски я использую пару раз в неделю, обычно чередую питательные с увлажняющими. Маска Kaaral хоть и увлажняющая, но довольно мощная, потому с ней нужно быть аккуратнее, чтобы не утяжелить волосы. Если волосы тонкие, то, возможно, и 1 раза в пару недель хватит.
Я наношу много по длине и особенно на кончики, так как у меня они постоянно сухие и повреждённые от выпрямления.
Маска легко наносится и легко смывается. Волосы в момент смывания маски гладкие, не путаются и не образуют узелки и колтуны, а волосы у меня очень непослушные обычно.
Волосы я мою с вечера, поэтому на утро получаем уже готовый вариант. Я почти не сушу феном, сохнут сами и получается естественные волны. Чем маска или кондиционер более увлажняющий, тем мои волосы более прямые. давно заметила эту закономерность, а мне это и нравится, не люблю оформленный завиток.
На фото после волна мягкая, волосы лежат более или менее аккуратно. При выпрямлении тоже получается гладкое ровное полотно.
Кончики выглядят довольно аккуратно. Я использовала маску и до стрижки, когда у меня были секущиеся концы, и в таком случае она их немного маскирует и приглаживает. На здоровых волосах работает еще лучше.
Маска не уплотняет, а, наоборот, делает волосы легкими и рассыпчатыми. Знаю, что многих это может смущать, потому читайте отзывы перед покупкой.
Маска совершенно не утяжеляет, но держать ее долго или же использовать часто все же не стоит, это не простой масс-маркет, а довольно интенсивная штука.
Я всегда использую маску перед кондиционером, так эффект кажется мне более заметным. Маска хорошо работает с любыми шампунями и кондиционерами
Сравнивая использования маски и кондиционера и просто одного кондиционера, лично я вижу. С маской на фото слева волосы более мягкие и напитанные.
Если сравнивать ее с маской с маточным молочком, то, наверное, вторая мне нравится все же больше, но глобальной разницы нет. Начните лучше с увлажняющей, а там уже поймете, нужно ли что-то более мощное.
Расход очень экономичный. Я взяла маску еще летом, и до сих пор даже половины не ушло.
Плюсы:- Цена
- Большой объем
- Расход
- Смягчает волосы
- Не утяжеляет
- Делает волосы легкими
Минусы:
Вывод:
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная мне понравилась. Это отличный вариант бюджетного профессионального ухода.
Все, что нужно от подобной маски, она выполняет. А аромат - это уже штука индивидуальная.
К покупке рекомендую.