Маску Estel Prima Blonde мне посоветовал приобрести мастер, который окрасил мои волосы в пепельно-русый. Маска не помогла мне сохранить именно тот пепельный оттенок, полученный после окрашивания.
Почему же я им пользуюсь? Скоро расскажу 😊
Цена покупки: 500 рублей в официальном салоне Estel.
Время использования: 4 месяца
Объем: 300 мл.
Консистенция густая.
Есть дополнительная защитная крышечка.
Применение.
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 15-20 минут, тщательно смойте. Рекомендуется использовать перчатки. Использовать 1-2 раза в неделю.
Сначала мою волосы этим безсульфатным шампунем. Затем наношу маску на 10-15 минут, больше и не нужно. Руки не пачкает, в отличии от фиолетового шампуня Kapous, поэтому не использую перчатки. Наношу равномерно по всей длине.
Мои впечатления.
При смыаании чувствуется, как волосы струятся; мягкие, увлажненные, что редко бывает от средств, устраняющих желтизну.
НО для меня есть один значительный минус- после маски очень быстро жирнятся корни. Если обычно я мою голову раз в 1.5-2 дня, то после данной маски голову приходится мыть уже на следующий день 😞
Что обещает производитель.
Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро!
Волосы после серебристой маски Estel Prima Blonde
Мои впечатления.
Волосы маска, конечно, не восстанавливает, но ведь такие средства и покупают не ради восстановления 😊 С самой главной проблемой всех блондинок, а именно с жёлтым оттенком она отлично справляется, при этом не пересушивания волосы, а даже немного увлажняя!
Кстати, есть один нюанс, многие о нем знают, но я всё-таки скажу: маска, как и все подобные средства, работает только на обесцвеченных волосах. Если вы, например, от природы блондинка или русоволосая, маска не поможет вам сделать оттенок холоднее. А если вы шатенка, ранее осветляющая волосы, маска поможет вам избавиться от тёплых оттенков.
Супермегакрутой безсульфатный шампунь за копейки
Средство, незаменимое для блондинок
Масло для кончиков