Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 16:15

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я практически разобрался с залежами планируемых отзывов. Лето - вообще очень удобный период для того, чтобы таки нагнать все то, что в годовой гонке оставалось не у дел... Сегодня я наконец-то попрощаюсь с пачкой el'skin. Тех самых, что входят в упаковку, приобретенную не обзорным образом (ну мало ли!).

Маска для лица El'Skin Peptide

Упаковка: в моем случае, небольшая картонная упаковка, фотки которой я, надеюсь, не забуду приложить! В ней было 5 масок, ссылки на них тут:

- белая маска

- фиолетовая маска

- зеленая маска

- голубая маска (тоже где-то лежит)

А по поводу пятой маски мы с вами будем поговорить отдельно. Что примечательно, некоторые из масок повторились и в рассылке... Мда. Надо все-таки уточнять позиции.)

Маска для лица El'Skin Peptide

Оформление, равно как и способ реализации, хорошие. Сама маска находится в классическом саше. Оформлена в матовых оттенках, и вскрывается при помощи насечек.

Цена: около 80 р отдельно
Объем: 1 шт, 15 г

Описание:

Маска предназначена для комплексной коррекции возрастных изменений кожи любого типа, оказывает интенсивное омолаживающее и подтягивающее действие.

Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска активно противостоит процессу старения, эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, придает ей молодой и свежий вид.

Пептидный комплекс повышает защитный потенциал клеток, восстанавливает естественные механизмы регенерации кожи, стимулирует выработку собственного коллагена, отвечающего за эластичность и упругость кожи, способствует повышению тургора и обеспечивает великолепный эффект лифтинга.

Лосьон: не могу сказать, что вызвал восторг. Достаточно безликий, простенький и не противный. Маска не оставляет после себя чувства стянутости - это важно. Также нет ощущения грязи, липкости или "маски" уже после использования продукта.

Порадовало, что после этого лосьона не хочется сразу же бежать умываться. А такое бывает у меня...

Маска для лица El'Skin Peptide

Лекало: удобное. Главная фишка - есть кармашки для глаз. Отсека для носа хватило, что интересно, достаточно для моего носа. Само лекало средней плотности, потоньше, чем у той же елизавекки.

Маска ложится вполне спокойно. Морщится местами в меру неизбежного для лекал результата. Во время ношения оно не сползает и не вызывает никаких проблем с эксплуатацией.

Моя кожа:

смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, а также на лбу. Мне 22 года.

Запах: нейтральная косметическая отдушка.

вода, глицерин, ПЕГ/ППГ-17/6 кополимер, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, ксантановая камедь, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЕГ-14М, витамин Е, ароматизатор, динатриевая ЭДТА, дикалия глициризат, меди трипептид-1, соевый полимер (natto gum).

Эффект:

Главным образом - увлажнение. Такие маски я чаще использую или как способ освежиться с утра, или же как обычное баловство по уходу за собой. Нравится процесс - так почему бы и да?

Маска для лица El'Skin Peptide

Самое приятное - использовать тканевые маски лежа в ванной. Очень советую. Но написать отзыв, конечно, будет немного тяжелее - камера потеет! Кожа после маски не раздражена, не краснеет. На уже имеющиеся раздражения реакция у маски адекватная.

Маска для лица El'Skin Peptide

В целом, поставлю маске 4-5. Лекало у нее хорошее, беды никакой под собой не несет. В качестве увлажняющего и расслабляющего средства работает прекрасно.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.