Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 20:43

год или более

Маску Londa Professional Visible Repair покупаю уже много лет, это одна из тех масок, которая помогла мне отрастить длину, а с моими очень пористыми и жесткими от природы волосами, это было очень непросто.

Маска отличная, но время от времени я про нее забываю, баночек-скляночек у меня много, никогда не пользуюсь одним и тем же средством постоянно, все время в поиске чего-то нового и самого лучшего. Но, после зимы, шарфиков и шапочек, вечной путаницы и сухости, электризации, мои волосы нуждаются в особо тщательном уходе, и тогда на помощь приходит именно эта маска.

Оказывается длина волос у меня уже 74 см, а это +7 см за полгода. Не стриглась уже очень давно, думаю скоро пора освежить срез, см.5 уберу точно.

Длина: волосы рассыпчатые, лежат ровно, одним полотном.

Маска находится в большой баночке 750 мл с отвинчивающейся крышкой, никакой защиты от первого вскрытия нет.

Внешний вид маски. Баночка простого, но стильного дизайна. У всей линейки visible repair желтый цвет.

Консистенция у средства густая, засчет этого экономично расходуется, с волос во время применения не течет.

Применение:

Хорошо отжимаем волосы, не выкручивая их. Я делю волосы на 2 части. Наносим маску. Не распределяем расческой, помним, мокрые волосы легко травмируются, маска и так будет прекрасно работать, обволакивая каждый волосок=) Всегда лучше следовать инструкции к средству, и не усложнять себе жизнь. Средства либо подходят именно вам, либо нет, поэтому если не подошло, то приручать и стараться выжать максимум из них не стоит, потому что "вау-эффекта" все равно не будет.

Небольшой совет-когда нанесли маску, распределили по волосам (отступая от корней примерно на 10 см), отдельно промазывайте участки волос, которые особенно у вас путаются, или уже запутались во время мытья. Прямо попрядно наносите, и немного втираете маску. Затем ждете минут 5-10, и смываете.

При смывании волосы становятся скользкими и очень мягкими, чувствуется, что волосы распутаны.

Аромат нейтральный, косметический, после высушивания на волосах не остается. Мне он вполне нравится.

Состав мне не важен, но для кого это имеет значение, вот разбор:

Aqua-вода

Stearyl alcohol- жирный спирт, эмульгатор.

Cetyl alcohol- жирный спирт

Behenamidopropyl Dimethylamin-кондиционирующий агент растительного происхождения

Glutamatic Acid-антиоксидант, смягчающее действие.

Panthenol-влагоудерживающий, смягчающий компонент.

Methylparaben-консервант

Propylparaben-консервант

Edta-стабилизатор

Citric Acid-лимонная кислота

Sodium Chloride-загуститель, стабилизатор, антисептик.

Hexyl cinnamal-ароматизатор

Benzyl Salicylate-ароматизатор

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde-ароматизатор

Linalool-ароматизатор

Citronellol-ароматизатор

Prunus Amygdalus Dulcis Oil-масло сладкого миндаля.

Hydrolyzed Silk-протеины шелка, увлажнитель, антистатик, образует защитную пленку на волосах.

BHT- антиоксидант.

Propylene Glycol-увлажнитель

Astragalus Gummifer Gum-эмульгатор

Potassium sorbate- консервант

Sodium benzoate- консервант

В составе увлажнители, кондиционирующие добавки, для меня это большой плюс, благодаря им я могу без проблем расчесаться. Маска дарит гладкость волосам, неплохо увлажняет. При длительном использовании заметен накопительный эффект. Кстати, волосы не утяжеляет, если кому это важно. Я же добиваюсь утяжеления длины несмываемым уходом. Очень смягчает волосы, у меня они от природы жесткие, так что для меня это плюс.

Удивило, что в составе несколько ароматизаторов, но маска не имеет какого-то ярко выраженного запаха, для меня пахнет просто какой-то косметической свежестью.

Не стоит рассчитывать на какое-то реальное восстановление волос, обломыши и сеченые волоски ничем не убрать, кроме ножниц, но получить прекрасный косметический эффект в виде маскировки неидеальных кончиков с помощью данной масочки можно. Маска предотвращает травматизацию волос при расчесывании, следовательно помогает дольше сохранить ровный срез, отрастить длину.

После сушки феном волосы выглядят прекрасно, меньше путаются, блестят, становятся очень гладкими, не пушатся.

После использования маски: волосы гладкие, блестят
​​​​

Маска вполне бюджетная, хватит ее надолго, баночка большая, эффект прекраный, так что рекомендую!

На фото на волосах использован многослойный уход:

-Шампунь Matrix Moisture me rich

-Маска Londa professional visible repair

-Кондицинер Londa professional Deep moisture

-Масло Kerastase elixir ultime

-Спрей Kapous Dual Renascence 2 phase.

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и послушные
  • Придает волосам блеск
  • Приятный нейтральный запах
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичная
LongHair-EasyCareрекомендует
17.04.2020
Какие шикарные у вас волосы!
17.04.2020
Спасибо 😊