Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 04:38

год или более

Во время беременности я очень любила миндальное масло для тела. За этот период я израсходовала 3 бутылочки с маслом. Оно мне очень нравилось и важно отметить, что после родов у меня не было ни одной растяжки ?. Так же оно мне нравилось своим ароматом.

И через несколько лет я снова захотела ощущить этот аромат. Масло для тела мне уже не хотелось и тогда я выбрала масло для душа.

Миндальное масло для душа L'occitane

Момент, когда вы впервые попробуете наше знаменитое минадальное масло для душа, навсегда останется в вашей памяти.При контакте с водой масло мгновенно превращается в густую роскошную пену, придающую вашему телу нежное атласное сияние.
Оно бережно заботится даже о самой нежной коже и является идеальной альтернативой обычным гелям для душа.Наполните свою ванную пьянящим благоуханием Прованса.

ЦЕНА: покупала на свое день рождение с кодом на скидку 20%. Не помню, какая была цена в прошлом году, но точно дешевле. В этом году цены такие:

• 75 мл - 650 рублей
  • 250 мл - 1790 рублей
  • 500 мл - 2950 рублей

Каждый год для VIP клиентов, L'occitane, ко дню рождения рассылает приглашение. В нем код на скидку 20% на один, самый дорогой, продукт в вашем чеке и 3 миниатюры. Раньше миниатюры были очень шикарные, дорогие и полезные. Сейчас вам дадут самый дешёвый кусок мыла, пробник крема для рук и китайскую косметику. С каждым годом подарки все хуже.

Я выбрала средний объем 250 мл. 500 мл это мягкий пакет, он называется сменный блок. Заканчивается во флаконе масло, перелили из пакета. Но не знаю, как надо мыться, чтоб быстро израсходовать поллитра. Масло очень экономичное. Нужно его совсем не много. Я только им и пользуюсь и за год оно не закончилось. Ещё, наверно, на несколько месяцев хватит.

Когда то давно у меня была миниатюра, 75 мл, это очень удобный формат, чтобы распробовать и решить, нужно ли покупать большой объем. У L'occitane много средств в миниатюрах, но цены на них самые не выгодные. 650 рублей за маленький Флакончик масла для душа, куда это годно. Но если очень хочется, то лучше сначала маленький. Этого объёма и то хватит очень надолго. Можно, как следует, наиграться с новинкой и купить что-то другое. Маленький флакон можно взять с собой в дорогу и пользоваться им не только, как маслом для душа, так же можно использовать, как жидкое мыло для рук. Вообще, я за миниатюры, так как люблю все новенькое.

Очень часто миниатюрки продаются в наборах. У L'occitane большое количество наборов на любой вкус и очень красивое оформление. Можно, спокойно купить на подарок кому-то и вы с таким подарком не опозоритесь.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

СРОК ГОДНОСТИ: До 9 ноября 2020 года. Срок годности после вскрытия - один год. У меня прошёл ровно год, пока масло не испортилось, цвет не поменяло. Надеюсь, успею использовать до конца.

ФЛАКОН: пластиковый. Специально, чтобы не разбить стеклянный, если он выскользнет из мокрых рук. На флаконе есть гравировки названия бренда. Оформление в приятных тонах. Флакон приятно брать в руки, он, хоть и пластиковый, но смотрится очень прилично. Сзади наклейка на русском языке и состав. Это у меня уже потертая и затасканная баночка, а новая смотрится очень красиво.

Миндальное масло для душа L'occitane

ДОЗАТОР: я не знаю, как он называется. Открывается нажатием пальца на одну сторону. В крышке есть специальное углубление для пальца. Закрывается, если нажать на другую сторону. Вообще, удобная конструкция. Но я использую вместо классической мочалки, перчатки. Ими очень удобно мыться, но неудобно закрыть дозатор, постоянно прижимаю край перчатки и флакон остаётся защелкнут на моей мочалке. Теперь закрываю флакон в конце банных процедур.

Миндальное масло для душа L'occitane

Коплачок откручивается и туда можно долить масло или налить что-то другое.

СОСТАВ:

Состав/ингредиенты: TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.

МИНДАЛЬ

Плод с бархатистой мягкой кожурой и нежным сердцем, миндаль обладает отличительной способностью - со временем становиться более твердым. Какую бы форму не принимал миндаль, масло или молочко, миндальное масло прекрасно увлажняет и питает кожу.

КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкое масло. Из ладошки убегает. Лёгкого жёлтого оттенка. При растирании в перчатках-мочалках даёт очень мало пены. Говорит о качестве масла, что оно, со временем, не меняет свой цвет. У меня есть кокосовое масло от ив роше. Купила из-за аромата, кокосика захотелось. А оно через пару месяцев от бледно-жёлтого, стало темно-жёлтое. Не знаю, от чего это, но не очень приятно.

Миндальное масло для душа L'occitane

Если растереть в руках, пениться не будет. Лёгкая пенка появляется только от мочалки.

Миндальное масло для душа L'occitane

АРОМАТ: сладкий миндаль. Очень приятный. Я только из-за аромата терплю минусы этого масла. Это для меня ароматерапия. Поход в душ для меня, как праздник ?

МОЯ КОЖА: нормальная, склонная к сухости. Вообще, кожа на теле не очень сохнет и не требует регулярного и обязательного нанесения крема. Вот лицо сильнее сохнет и за ним я ухаживаю тщательнее. После ванны могу пренебречь нанесением крема, но не после этого масла.

МИНУСЫ: лично мне масло кожу подсушивает. Даже на этапе споласкивания водой уже ощущается, что кожа сухая. Это легко устраняется нанесением крема, молочка или питательного масла.

Сейчас у меня в использовании по очереди:

- Цитрусовое масло от Weleda

- Мандариновое молочко от Cnd

Смывается масло без проблем. Не оставляя жирной пленки. Никаких усилий прилагать не нужно.

??? Я бы не рискнула использовать очищающее масло, как масло для тела, как пишут в отзывах. Все таки, оно для этого не предназначено. Если оно очищающее, значит в нем есть ПАВы, которые должны очистить кожу от грязи и значит масло смываемое. Даже, если его оставить на коже и оно, вроде бы, впиталось, то при попадании на кожу воды, обязательно начнёт скользить. Так, что каждый решает и использует, как ему угодно.

Это масло я больше не куплю. Или куплю, но миниатюрку и не очень скоро, когда снова захочу вдыхать этот приятный аромат. Все таки, для меня, оно не бестселлер и дорого стоит. Можно купить, что-то более дешевое и которое не будет сушить кожу. Масло могу рекомендовать к покупке, потому что все мы разные и если мне сушит, то это не значит, что будет сушить всем. Попробовать начиная с миниатюры стоит, кому не жалко денег.

Скоро у меня очередное день рождение и, надеюсь, купоны на скидку не отменят, пойду за какой-нибудь покупкой.

Масло для душа от Kiehl's

Крем-суфле l'occitane

Кремовая умывалка с маслом ши l'occitane

Корейский питательный крем на ослином молоке

Восстанавливающий крем mustela

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Без проблем смывается с кожи
  • Изысканный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Заявленного питания и увлажнения не ощутила
  • Не очень заметно увлажнение
  • Не пенится
  • Неудобная крышечка
  • Требует нанесение крема после душа
  • Цена
Shopot85рекомендует
01.10.2019
Мне бы не подошёл..
стильно, но вряд ли буду покупать , учитывая минусы
моей коже вряд ли подойдет
02.10.2019
Пробовала его только в миниатюре, какой же у этого масла божественный аромат! Но то, что сушит, это проблема